艾森ecu升级怎么样?

想做ECU升级,听说艾森ECU升级是全国连锁的,服务很好,升级效果也不错,有没有在艾森改过车的出来吼一下,艾森怎么样?

全部答案

  • 艾森ECU升级是目前国内最专业的ECU升级品牌之一,是德国Allcartuning中国独家代理,意大利CMD中国唯一指定运营中心,是目前国内唯一一家由BOSCH出身工程师亲手“一对一”调校单位,目前在全国各主要城市共20余家连锁店。
    艾森公司于2010年引进马力测功机,为国内车主打造最适合本土化的“黄金程序”。
    艾森为每位升级的车主都会提供为期3年的质保,全国联保,为您解除升级的后顾之忧。
    艾森ECU的升级效果和口碑在同行业中都可以说是佼佼者,国内很多车辆都是艾森率先攻克技术难题,成功升级的,比如国内第一台海福星、宝马X6等等
    如果你想了解艾森ECU升级这边品牌,你可以搜索一下“艾森ECU升级”、“艾森ECU改装”、“艾森动力提升”等关键词了解一下,也可以在艾森的官方网站上对艾森进行更为具体的了解。

    失***