宝宝要到多大才能把尿 ?

宝宝要到多大才能把尿

全部答案

  • 亲,我家宝宝二十多天就开始了,只是为了让他有那个意识,一天一两次,也可以等宝宝稍大些,三个月左右

    怪***

  • 我宝宝从一出生,外婆就给他把尿,几乎从来都很顺利,宝宝也很配合,有尿意就乖乖让我们把,没有尿意就会绷起身体

    酒***

  • 我家宝宝满月就开始把尿啦 不过只在白天把 晚上用尿不湿 要观察有尿意的话才把

    深***

  • 宝宝满月就可以试着把尿了。

    刘***

  • 医生说3个月以后就可以练习····

    巴***

  • 宝宝生下来第二天就可以把尿了呀,不过我家的是女宝,当时坚持是三天后才给把尿的。

    y***

  • 至少是要在宝宝满三个月以后才可以开始给宝宝把尿的,如果把尿过早,是容易导致宝宝的腰发育不好的。

    请***

  • 4个月左右开始可以训练宝宝把尿了,但是妈妈一定要根据宝宝的饮水喝奶等情况把握时机,一般奶后20-30分钟会有尿尿。

    活***

  • 我家宝宝是2个月开始把尿的,其实多大把尿的都有,甚至有10几天的婴儿家长就开始给把尿了

    戴***

  • 我女儿出了月子我就开始把了,她8个月就不用尿不湿了,很少尿床、尿裤子。

    强***

  • 这个一般书上说的是到了9个月以后的时候比较合适的,但是宝宝反抗的话也可以等宝宝到了1岁以后吧。

    看***

  • 我家宝宝半个月的时候就开始把尿了,吃完奶十几分钟把尿,一般的话宝宝都会尿的,现在暖和了,你家宝宝也两个多月了,可以把尿了。

    陈***

  • 这个应该没有定性规定吧,要看天气情况,有些两个月九开始了,我们家快七个月了,现在才开始,冬天太冷

    黄***

  • 五个月后

    幸***

  • 想等宝宝10个月左右再把。这个时候宝宝比较听得懂,也有那样的意识,容易接受的。

    神***

  • 我宝宝还没出月子就已经开始把了..越早把越容易养成习惯.

    暂***

  • 我家从没把过,现在9个半月了,打算天暖和了再把尿,书上说把尿不好的

    w***