为什么要参加团购以及团购网站比较传统团购的优势

郑州做近视能团购吗

为什么要参加团购以及团购网站比较传统团购的优势

好评回答

其他答案

  • 为什么要参加团购以及团购网站比较传统团购的优势
    信誉好、便宜

    海***

  • 不会砍价格的人最合适。
    价格便宜。。。。。。。。。

    漠***

  • 为什么要参加团购以及团购网站比较传统团购的优势
    团购网站的最终目的就是双方受益,。。。。

    葙***

  •   团购很便宜的
    网络团购,就是互不认识的消费者,借助互联网的“网聚人的力量”来聚集资金,加大与商家的谈判能力,以求得最优的价格。根据薄利多销、量大价优的原理,商家可以给出低于零售价格的团购折扣和单独购买得不到的优质服务。尽管网络团购的出现只有短短两年多的时间,却已经成为在网民中流行的一种新消费方式。
      据了解,目前网络团购的主力军是年龄25岁到35岁的年轻群体,在北京、上海、深圳等大城市十分普遍。网友们一起消费、集体维权!同时城市团购网提供网络监督,确保参与厂商资质,监督产品质量和售后服务。   团购的商品价格更为优惠,尽管团购还不是主流的消费模式,但它所具有的爆炸力已逐渐显露出来。
      业内人士表示,网络团购改变了传统消费的游戏规则。团购最核心的优势体现在商品价格更为优惠上。根据团购的人数和订购产品的数量,消费者一般能得到从5%到40%不等的优惠幅度。   目前网络团购形式大致有三种:第一种是自发行为的团购;第二种是职业团购行为,目前已经出现了不少不同类型的团购性质的公司、网站和个人;第三种就是销售商自己组织的团购。
      而三种形式的共同点就是参与者能够在保证正品的情况下拿到比市场价格低的产品。怎样才能使网络团购的商品最划算?参加团购前要先做好市场调查,并且要了解自己要买的商品的价格、品牌以及性能,只有心中有数了,才不会被网上的所谓“团购优惠”弄糊涂。   中国最早出现团购是公司为了降低成本而集合所有子公司进行采购。
      而发展到目前“个人层面”,得归功于互联网,由业内有影响的个人或专业的团购服务公司(团购网站)进行召集,将有意向购买同一产品的消费者组织起来,大量向厂家或总代进行购买行为,从而在保证质量的情况下,获得产品超低价格和服务保障;也可自发组织团购,由消费者自行组织,将自发团购产品信息在网站上发布。
      网络团购目前已在上海、北京、广州等大型城市流行起来,并逐渐发展成为一种新型的消费模式。中国网众正是顺应时代发展的要求,结合中国电子商务的实际所搭建网络团购平台,为广大商家和业主提供最专业的团购服务。   现在,在团购网站和团购帖子的“省钱才是硬道理”的号召之下,小到图书、软件、玩具、家电、数码、手机、电脑等小商品,大到家居、建材、房产等价格不很透明的商品,都有消费者因网络聚集成团购买。
      不仅如此,网络团购也扩展到健康体检、保险、旅游、教育培训以及各类美容、健身、休闲等服务类领域。 团购的好处主要表现在两方面:一是团购价格低于产品市场最低零售价,二是产品的质量和服务能够得到有效的保证。   团购能够带来上述好处的原因:一是参加团购能够有效降低消费者的交易成本,在保证质量和服务的前提下,获得合理的低价格。
      团购实质相当于批发,团购价格相当于产品在团购数量时的批发价格。通过网络团购,可以将被动的分散购买变成主动的大宗购买,所以购买同样质量的产品,能够享受更低的价格和更优质的服务。二是能够彻底转变传统消费行为中,因市场不透明和信息不对称,而导致的消费者弱势地位。
      通过参加团购更多地了解产品的规格、性能、合理价格区间,并参考团购组织者和其他购买者对产品客观公正的评价,在购买和服务过程中占据主动地位,真正买到质量好、服务好、价格合理、称心如意的产品,达到省时、省心、省力、省钱的目的。 为了确保购物安全,消费者在选择团购博取优惠价格的同时,对团购平台的选择也应该谨慎小心。
      选择专业、信誉高的平台发起团购,或参加团购,即可以提高网购安全系数,团购产品的质量及售后服务也能有所保障。

    当***