手机进水了

我的乐2进水了,拿出来后一直重启,过一会好了,然后玩了一会没电了,我拿去充电了,过一会黑屏了,开不了机了,怎么办

好评回答
    估计楼主在手机进水以后怎么处理,有些茫然!手机进水以后,最大的忌讳是使用充电器充电,因为手机进水内部主板上水分较多,一旦充电,就会导致手机内部元器件短路,烧坏主板或者其它元器件!根据楼主的描述,估计手机基本上是报废了!建议去手机维修店检查一下,如果不出意外的话,楼主可以考虑购买新机了!希望有用!

    C***

其他答案

  • 你主板已经烧了亲,,你进水之后都不该开机的。
    现在只能找售后了。。

    陈***

  • 已经报废了 手机进水了要尽快拿出电池 不能关机 如果取不出来就拿维修手机的地方
    追答 : 我说的这个常识 主板报销没修的必要了

    我***

  • 应该是烧坏了
    进水后,不要开机,不用动,晾干

    痴***

  • 解决办法
    1.放入适量大米内2-3小时或更长时间(视手机如时间长中途每2-3小时要换一次米)
    2.(实在没办法了)去乐视的服务店修,如果没有就去修手机的地方修(找好一点的)

    蓝***