爱问 爱问共享资料 医院库

应如何处理 宝贝添加辅食初期?

应如何处理 宝贝添加辅食初期?

剩余的米粉,应如何处理 宝贝添加辅食初期,米粉买的多,还有好几盒没开包装的,但现在宝贝大了,基本能吃正餐了,如何处理米粉呢,能否当辅料使用呢

全部答案

• 可以啊,只要没有过期,就可以加在正餐里给宝宝吃了,米粉还是很有营养的哦

可以啊,只要没有过期,就可以加在正餐里给宝宝吃了,米粉还是很有营养的哦收起

难以控制的欲...

• 可以比宝宝当辆料食用

可以比宝宝当辆料食用收起

烟酒高跟鞋_...

• 可以考虑在网上进行闲置交易处理,转卖掉;或者可以给宝宝吃,大人也可以吃。

可以考虑在网上进行闲置交易处理,转卖掉;或者可以给宝宝吃,大人也可以吃。收起

鸟儿

• 可以转让给别人吧,我家宝宝剩的东西都给大人吃了。

可以转让给别人吧,我家宝宝剩的东西都给大人吃了。收起

只是个谎言_

• 可要不过期就可以的啊,如果宝宝喜欢吃,你就继续给他吃喽,我们那个时候也是买了好多乐氏米粉,现在宝宝也在吃,因为她喜欢么,呵呵,总归没什么坏处,哈哈~

可要不过期就可以的啊,如果宝宝喜欢吃,你就继续给他吃喽,我们那个时候也是买了好多乐氏米粉,现在宝宝也在吃,因为她喜欢么,呵呵,总归没什么坏处,哈哈~收起

Genevi...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多