战士刺杀问题

请问大家刺杀和普通攻击的攻击力一样吗?

好评回答
    武士的刺杀第2格和第1格攻击力和准确上是不同的,攻击和准确是第2格为嘉。另外刺杀第2格是传奇中威力最大最有效果的攻击力,这么说不是因为他有多大的杀伤力,第2个的攻击力效果是你自身攻击力的上线,80%发挥上线(3级刺杀)。另外为什么说他是最大攻击效果呢,因为他无视任何防御。无论是道士打不了的,还是法师打不了的不怕魔的还是不怕物理攻击的,武士的刺杀都有效果,武士的刺杀是传奇中唯一的无视任何防御的攻击方式,2个武士等级40以上对刺杀,任何BOSS都能杀死。

    阿***

其他答案

  • 带光,好看,具体我也不清楚。

    问***

  • 阿蒙说的对。
    3级刺杀第二格与第一格与普通攻击的是一样,对练功房试一下就知道了(3级不满时第二格要差一些)
    但是实战时第二格杀伤明显大的多就是因为他破防,

    嘻***

  • 威力大

    逍***

  • 嗯!怎么说哪!刺杀发挥比较稳定,而你说的普通攻击那就是攻杀。功杀不是每下都出。

    l***