我还要不要挽回这段感情?

我承认我很爱我的女朋友,可是,她对我总是忽冷忽热,最近我们又吵架了,她不理我,电话不接,短信不回,邮件也不回,每次吵架她都是不理我,这我也习惯了,想想她的好,我想挽回,毕竟,我喜欢她,真心喜欢;可是,再想想她那些让我很是生气的地方,我又很不想再为挽回这段感情而做任何的努力,甚至想即便她回头我也不再继续这段感情了,想到生气的时候,我会想找人打架,当然不是打她。她曾经有过一个男朋友,她爱他很深,有时候我会觉得我是在为她那前男友埋单,这也罢了,谁让我爱她呢?有时候感觉她喜欢我,有时候又觉得我对她来说无所谓。。。唉,真不知道该怎么办了,我还有必要再为挽回这段感情而努力吗?

好评回答
    我知道你很累吧,不如两个人相互冷一段时间,找些事情来做,让自己的思想不要老是去想她。有句话讲得很好,人往往总是在失去才真正的去懂得珍惜,如果她真
    的爱你的话,她会有懂得珍惜你的那一天。
    真正的爱是甜蜜的。
    愿你快乐!

    张***

其他答案

  • 不要总是惹女朋友生气,女人是需要哄的。

    J***

  • 不用

    你***

  • 既然你很爱她,当然要努力挽回啦,不然以后会有遗憾的
    不过也不用那么急,隔断时间不联系她让她体会 一下没有你的感觉,如果她对你还是有感情的那你们最终还是会再一起

    黄***

  • 哎  我觉得没这个必要了 没必要再去挽回什么了`
    爱情这事是俩个人的事  为什么闹矛盾了  不管是谁的错都要你先低头呢 应该是俩人都宽容一点  多一点宽容,理解。再者 我就特操闹矛盾了 不理对方的那种 她想搞什么么  电话不接 短信不回的 有什么事不可以当面说清楚吗?
    爱情虽然有时让人烦恼 但大多的时候应该是很幸福的  你如果觉得你的爱情对你来说是一种压力 ,一种负担 我说就算了 没必要了
    中华儿女千千万 她不珍惜你  是她的后悔  没有了她你照样可以过的很好`
    呵呵  自己的点想法哈`

    S***