爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期快两个月吃茄子能回奶吗?

哺乳期快两个月吃茄子能回奶吗?

哺乳期快两个月吃茄子能回奶吗,有宝妈是知道这个的,吃了这个会不会回奶快的?

全部答案

• 没有听说过茄子会引起回奶的啦,我感觉应该多喝一些下奶汤水有助于下奶的啦,如果回来的话,多吃韭菜芹菜效果很好的!

没有听说过茄子会引起回奶的啦,我感觉应该多喝一些下奶汤水有助于下奶的啦,如果回来的话,多吃韭菜芹菜效果很好的!收起

我***

• 没有听说过茄子可以回奶,你要根据自己身体状况来加强营养的补充,这样才会比较好一些的。

没有听说过茄子可以回奶,你要根据自己身体状况来加强营养的补充,这样才会比较好一些的。收起

h***

• 在哺乳期间两个月的时候吃茄子,这个事没关系的,不要太担心了,在哺乳期间要注意了,是不可以吃韭菜以及豆角的,茄子是可以吃的。

在哺乳期间两个月的时候吃茄子,这个事没关系的,不要太担心了,在哺乳期间要注意了,是不可以吃韭菜以及豆角的,茄子是可以吃的。收起

至***

• 你好,这个应该不会回奶的吧,我哺乳期间一直都有吃茄子的。现在宝宝都一岁三个月了,奶水都没有说没有了。然后吃韭菜大麦茶都是会回奶的,还有就是一些香料之类的。

你好,这个应该不会回奶的吧,我哺乳期间一直都有吃茄子的。现在宝宝都一岁三个月了,奶水都没有说没有了。然后吃韭菜大麦茶都是会回奶的,还有就是一些香料之类的。收起

粉***

• 你好,哺乳期是可以吃茄子的,不会引起回奶的,哺乳期不要吃韭菜茴香麦芽等食物,容易引起回奶。

你好,哺乳期是可以吃茄子的,不会引起回奶的,哺乳期不要吃韭菜茴香麦芽等食物,容易引起回奶。收起

杨***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多