爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我该怎么办?你好医生?

你好医生,我现在已经39周了,去医院检查小孩头才一点点入盆,我该怎么办?好害怕有什么办法吗?[泪]
李*** | 2019-02-01 22:48:14

好评回答

不*** |2019-02-01 23:37:03 69 22 评论
我宝宝入盆也很晚,生前四天去检查,宝宝都还没入盆呢,不要紧张.

不过我生的时候,医生把手伸到子宫里面,说我宝宝胎头位置高,要调整,调整的过程很痛苦......当时把我疼的死活都不配合.正嚷着要求剖宫呢,医生跑去征求老公意见,老公不同意,医生看我疼的腿扭在一起,说我那样会夹到胎头,吓得我赶紧分开腿了,结果大夫趁机一看,说胎头已经出来了.之后有几分钟,宝宝就生下来了.

我不是很懂,不知道我生的时候...

查看全部>>

我宝宝入盆也很晚,生前四天去检查,宝宝都还没入盆呢,不要紧张.

不过我生的时候,医生把手伸到子宫里面,说我宝宝胎头位置高,要调整,调整的过程很痛苦......当时把我疼的死活都不配合.正嚷着要求剖宫呢,医生跑去征求老公意见,老公不同意,医生看我疼的腿扭在一起,说我那样会夹到胎头,吓得我赶紧分开腿了,结果大夫趁机一看,说胎头已经出来了.之后有几分钟,宝宝就生下来了.

我不是很懂,不知道我生的时候大夫说的胎头太高了是不是就是没充分入盆的意思,但我个人认为应该是差不多的意思吧.

不过现在医学这么发达,只要你对自己顺产有信心,大夫总是有办法的.不用太担心了
0/300

其他答案(共4个回答)

• 建议你耐心等待 全部入盆
    邹*** | 2019-02-01 23:43:37 39 28 评论
    0/300
  • 这个急不得的,和我媳妇的情况真像啊,我媳妇是预产期过了五天,宝宝才出来的,预产期过了二天的那天做B超还未入盆,医生都安慰说不要紧哦,有的情况是生的时候才入盆的
    你*** | 2019-02-01 23:30:04 55 25 评论
    0/300
  • 去医院检查下,如果胎盘没有钙化的话就等着(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)
    爱*** | 2019-02-01 23:18:56 39 28 评论
    0/300
  • 不要害怕 这个现象很多人都有 营养补充好 情绪调整好 没事的
    王*** | 2019-02-01 23:00:50 40 28 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回