谁来帮我写一篇200字会计求职信?

谁来帮我写一篇200字会计求职信啊

全部答案

  •   自荐信尊敬的领导:您好!感谢您在百忙之中给予我自荐的机会!我是**大学会计051会计学专业的学生,喜闻贵公司学要财会这方面的人才,特向您毛遂自荐。我出生于**。勤劳朴实的父母,教会了我做人的道理,培养了我坚毅的性格。志向,勤奋,宽厚,这一直以来是拉动我前进的三架马车。
      通过在**大学四年的学习,培养了我扎实的理论知识和其他方面的能力。尤其是2007年以来,我一直把学习钻研专业知识作为自己的首要任务,以学习为主,深入钻研,不断创新,努力提高自己的理论知识方面的能力。在顺利修完学分的同时,加强英语的学习和其他能力的培养,提高个人的综合素质。
      在实践方面,我一直注重在学习以外的锻炼。在工作期间,我积极主动认真负责。通过各方面的工作更进一步的培养了我的团队合作精神,锻炼了我处理好学习与工作的能力,丰富了我的工作经历。天道酬勤,几年的耕耘,我满载而归。如今的我,健康,自信,开放,开朗,进取,富于创造性,获得了老师们的充分认可,赢得了同学朋友的信任和喜爱。

      最让我自豪的是,我为日益年迈的父母带来了春天般的希望与喜悦。天行健,君子以自强不息。给我接受贵公司考核的机会,相信我不会让贵公司失望。我深信:只要给我一片土壤,我会用生命去耕耘,收获整个秋天!这是我的自信和能力的承诺!期盼您的佳音。此致敬礼!自荐人:***2008年10月。

    J***