高考英语口语怎么考?

我想问,高考英语口语怎么考?考什么?

好评回答
    你好,广东高考听说考试为机试,15分,分为三部分。机试就是对着电脑考,不需要直面老师,所以不需要紧张,考试录音会送到老师那里人工评卷。第一部分是模仿朗读,第二部分是角色扮演,第三部分为故事复数。主要考察听力和口语,难度不大,只要发音准确,一般分数不会太低。相关技巧老师会在高三备考时详细说明并加强训练的,跟上老师的进度就好。预祝金榜题名。

    l***

其他答案

  • 很简单的 ,给你一段话,照着读就行了

    匿名

  • 我经历的是:首先你会被单独叫进教室,可能有四到五个老师对你进行考试。但是不用太担心,过程很简单。第一让你选一篇文章朗读,文章是他们准备的。第二他们会问你问题,通常是三个问题,很简单的问题。考前学校应该会发历年口语题之类的东西,好好看看,如果想出彩,就好好想想每个问题怎么答,题型其实很相同,你为一种题型打好草稿,回答的时候套用就行。

    q***

  • 这个可能要根据不同省份的制度来吧 我们考的 阅读一小段文章 还有和你简单聊几句 特别简单 根本不需要担心

    李***

  • 高考英语口语分3部分,第一部分考朗读,给一段视频你有字幕,要你先跟读,然后你读就好像配音上去。第二部分是人机对话,先有一段内容,你要记住这段内容,然后会从这段内容中出问题让你回答,有5道。第三部分就是作文。

    大***