宝来1.4t手自一体和世嘉三厢1.6手自一体选哪个?

专家,我对宝来1.4t手自一体和世嘉三厢1.6手自一体感兴趣。不知道宝来后期费用大概多少?另外听说大众车噪音比较大,不知道与世嘉比有多大区别,哪款更值得购买?还有宝来1.4t到底有没有usp接口?

好评回答
    市场认可度来讲就是宝来要好得多,月销售27000多台,是世嘉7500多的销量不好比拟的。大众在中国的号召力直接导致了残值率宝来居于前列。
    世嘉按道理两厢应该不错的,但是中国市场对于屁股感兴趣,导致了三厢的还是主要销量。世嘉的主要特点是操控性好,还有法国式的浪漫,收到年轻时尚热爱操控群体的喜爱。
    宝来是捷达的升级款,速腾是宝来的升级款,捷达就是捷达,他们大众的换代产品,但是中国市场对于大众的热爱到了痴迷的阶段,爷爷辈分的总是有人怀念,这与他的品质、保有量、维修便捷性等有很大的关系,倒不是纯粹的怀旧。鉴于此,家庭用车,保守中庸沉稳些可以选择宝来,但是需要选择有些跟上时代的1.4tsi吧,1.6。
    宝来1.4有USB接口的。

    周***

其他答案

  • 当然世嘉。1.4的车在夏天空调开启时比较吃力。

    曾***

  •   三厢世嘉1。6手波:此车法系车,操控很好,底盘沉稳,内饰也ok,主要是配置在同级车中算好的,高速稳当是日本车不能比拟的,但是只推荐买2。0世嘉,1。6的发动机是铁铸的老款发动车,相对落后且耗油。
    速腾1。6:速腾的亮点就是安全性和沉稳性,全系esp的确很厚道,速腾是款紧凑型车中综合素质最高的车型,但是不推荐1。
      6,也是发动机实在陈旧,1。45t的车重,用那个发动机实在是小马拉大车,开不舒服的。推荐速腾1。4t,但是价格偏高,有待商榷。 宝来1。4t:说实话,我宝来车都没去看(上面两款我都看过,问过,研究过),直接排除的,首先不论1。4t的发动机,宝来底盘平台和速腾差一两个档次,其次外表实在不讨人喜欢,就像网上说的像个拉皮车。
      就算换个1。4t发动车,我依然不会考虑它。 综上,如果你是个实在人,讲究实惠和性价比,还是买个世嘉开开。最好是2。0手动。如果不缺钱,直接上1。4t速腾,是辆好车。

    不***