怎样才能练成后空翻

总觉的这招很酷
老子没有任何的体操基本功,体能一般,柔韧性几乎没有,无残无障,且年龄已过20
不知道还有没希望啊,偶连侧翻和倒立都搞不清楚
偶很怕头先着地滴说:(

好评回答
    世上无难事,只怕有心人;
    要练后空翻主要一是腰腹力量,一是身体的柔韧性;
    这两样都是长期不懈的训练才能小有所成;
    比较推荐的是早,中,晚三次训练
    每次包括三组仰卧起坐,压腿等练习
    坚持的话,三个月就可以尝试后空翻了

    b***

其他答案

  • 你可以买几个沙袋,邦在腿上,每天都带着,带上一个月,你就有了弹跳力,在试试后空翻,我也想学后空翻,这是我的想法。

    1***

  • 25以前有希望,25以后就不好说了
    哎~~岁月不饶人呀

    天***

  • 还有有希望的。其实不需要太多的柔韧度。。你只要有肌肉素质。和耐力,再加上爆发力,不用腰上的软度,就能翻过去,我们班有好几个软度不好的照样能过空翻。都是靠能力翻过去的。。没软度就多练素质

    !***

  • 你什么都怕永远也练不好,

    h***