中国什么时候能为同性恋建立合法的婚姻介绍平台。

全部答案

  •   如果按照正常的human rights运动,中国是没有希望的。因为中国没有实质的human rights,都是看gov说话的。
    但是,同性婚姻合法化是世界文明发展的趋势,是人性得到平等宣扬的体现。所以你看到现在主要欧洲,美洲很多国家都全体或者是部分通过了同性婚姻法案,纵然没有通过婚姻法案的,也有gay couple民事权利的法律保护。
      所以我觉得如果gov自称自己是21 century superpower,那么也必须跟上世界文明发展的步伐,不然等美国全国允许了同性婚姻法案之后,人家又会把这个作为human rights的话柄的。所以我觉得到时候gov可能因为这个也开始进行同性婚姻法案的。

    所以也不是不可能。
    还有,zz951017,拜托你去弄清楚什么是同性恋,还有同性婚姻,以及世界同性恋权益运动的现状,再来发言,不然只能展现出你的无知,愚昧和偏见!。

    霸***