爱问 爱问共享资料 医院库

断奶后是什么样的呀?

断奶后是什么样的呀?

断奶后是什么样的呀? 宝宝好久没吃奶了。吃了韭菜和大麦茶,没有涨奶的感觉了可用手挤还是有奶水,这样是断奶成功了吗?

全部答案

• 要坚持喝大麦茶的,应该不是很正常的

要坚持喝大麦茶的,应该不是很正常的收起

紅的耀眼_

• 现在是第几天没让宝宝吸奶呀,要是4天没涨奶的感觉那应该算成功,如果只是第二天,那还不算吧。

现在是第几天没让宝宝吸奶呀,要是4天没涨奶的感觉那应该算成功,如果只是第二天,那还不算吧。收起

苗苗苏苗

• 只要宝宝不吃了,我觉得就算成功了,亲要是不胀了,孩子也不吃的话,很快就没有奶了

只要宝宝不吃了,我觉得就算成功了,亲要是不胀了,孩子也不吃的话,很快就没有奶了收起

pyrote...

• 不要挤压乳房,让它自己慢慢会消。越挤越要久的,不理慢慢就会没咯

不要挤压乳房,让它自己慢慢会消。越挤越要久的,不理慢慢就会没咯收起

天天彩虹相见

• 这样慢慢就没奶了,也可以把奶挤出来,我之前断奶也是这样的

这样慢慢就没奶了,也可以把奶挤出来,我之前断奶也是这样的收起

黄子鸿

• 断奶后都会缩小的,等以后营养好点,还能长上来点,你别积压慢慢就没有了

断奶后都会缩小的,等以后营养好点,还能长上来点,你别积压慢慢就没有了收起

胡芳菊

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多