邢帅网络学院怎么样?

全部答案

  • 还可以的,教的东西比较齐全
    (赠人玫瑰,手留余香 如若您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳,好运与你常在,
    麻烦给一个好评吧^_^)

    e***

  •   (亲:认为这个回答不错!给个好评!谢谢)
    关于邢帅网络学院
        在网络如此发达的时代,网络资源也变得太多太繁琐,这样的情况下,邢帅网络培训学院给我们一个清净的学习平台,温馨与质量并存,他给我们这些渴望学习但又不知哪里是家的人指引了学习的方向,邢帅网络培训学院发人深思的教程让我们不走任何弯路,网络的发达而很多小技能的普及导致很多人不管技术怎样的人都能把自己的一些作品或者教程分享到网络上,相比之下,邢帅网络培训学院提供的大师级的教程让不了解背后故事的我们摆脱了那很繁琐的质量不高的教程,思维的开阔,高级而又简便的技巧,给我们柳暗花明又一村的感觉,想当初我们在浩繁的网络资源中迷失了自我,看到一个教程就下载下来,乱学一通,绕了多少的弯路自己都不知道,还慢无头绪的继续纠结着自己的无规律的学习,发现了邢帅网络学院这块儿网络宝藏之后,漠然回首,原来当时我们找到的那些令我们兴奋的免费的教程浪费了我们多少时间,带我们走了多少的弯路,此时的我们终于从井底出来看到了广阔的蓝天,此时就是我们可以如饥似渴的吸取高级技能的时候,也是我们日思夜想的技术腾飞的时刻,邢帅网络培训学院就是这么一个给了我技术跳跃的平台。
      下面我以我的视角谈谈我对邢帅网络培训学院的一个看法:      首先我想说的是邢帅网络培训学院的院长本人,邢帅:国内著名摄影师,数码图像处理专家,美奥斯时代创始人,自由插画家,多年从事Photoshop培训业务,著有《photoshopCS4中文版完全自学手册》视频教程,《啊憨》绘本等等论著。
      刚开始我不是看到他是什么什么家干过什么什么大事,我只想知道的是他的教育思想怎么样,他的教育模式怎么样,我在他这里到底能学到多少,我想很多人也跟我有同样的想法,下面我介绍下邢帅网络培训学院的培训模式:高清视屏,其中附带作业视频,看完视频之后要跟进练习做作业,然后把作业上传到邢帅网络培训学院的论坛上面给老师批改,每月还定期举行作品制作比赛,评出最佳作品,并发放奖金,而且每月还要评选出一名优秀学员(只根据平时作业的完成以及学习心得来评定),并发放300元奖金。
      最重要的一项就是全天的YY语音解答时间,专业老师详细解答学员在学习过程中遇到的任何问题。
         按着这样的学习模式学习,附带大师级专业教学视频,请问你能不成为高手吗?对于那些PS的狂热者兼PS菜鸟同胞们,请你们不要再迷茫,邢帅网络培训学院是你迷茫时候的一个正确选择,你可以不相信我,但请你相信你自己,相信你自己在邢帅网络培训学院的收获。

    于***