爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么我老控制不住自己???

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

为什么我老控制不住自己???

我好像很在乎别人的看法,而且一点气也受不了,只要别人对我说话口气重点,我就会恨恨半天,谁也不愿理。我男朋友很不喜欢我这样。但是每次我又控制不住。我该怎么办,才能让脸上永远挂住微笑,哪怕是假的

好评回答

• 其实老装笑也不行,万一弄出忧郁症来。。。关键是你心里应该真的看开一点。
    宽容当然是最好的方法,多看看自己的能力,相信事实
    或者当你觉得被别人鄙视了侮辱了的时候,就用实际行动而不是语言报复回来!!!让他们自己睁开眼睛看看他们到底错了没有!!而且这也有助于提高你自己的能力和条件。。我以前就是老被人说穿衣服丑,邋遢什么,我当时也很火,但是为了证明自己我一直努力。现在我是一名模特了,再也没有人敢怀疑我的眼光!!
    你也要努力哦!~

其他答案

•      给你讲个故事好吗?
       从前有个脾气很坏的男孩。他的爸爸给了他一袋钉子,告诉他,每次发脾气或者跟人吵架的时候,就在院子的篱笆上钉一根。第一天,男孩钉了37根钉子。后面的几天他学会了控制自己的脾气,每天钉的钉子也逐渐减少了。他发现,控制自己的脾气,实际上比钉钉子容易多了。
      终于有一天,他一根钉子都没有钉,他高兴地把这件事告诉了爸爸。 爸爸说:"从今以后,如果你一天都没有发脾气,就可以在这天拔掉一根钉子。"日子一天一天过去了,钉子全被拔光了。爸爸带他来到篱笆边上,对他说:"儿子,你做得很好,可是看看篱笆上的钉子洞,这些洞永远也不能恢复了,就像你和一个人吵架,说了些难听的话,你就在他心里留下了一个伤口,像这个钉子洞一样。
      插一把刀子在一个人的身体里,再拔出来,伤口就难以俞合了,无论你怎么道歉,伤口总是在那儿,要知道,身体上的伤口和心灵上的伤口一样都难以恢复。你的朋友(亲人)是你的宝贵的财产,他(她)们让你开怀,让你更勇敢,他(她)们随时倾听你的忧伤,你需要他(她)们的时候,他(她)们支持你,向你敞开心扉。
      " 希望这则平凡的小故事能够给予你启发! 在工作中,生活中,难免有冲突,如不自控,冲突愈演愈烈,会影响工作,伤害感情。那么,让自己掌握一些自我息怒的技巧吧!。
  • 你应该克服一下自己的行为吧,你的性格很暴
    以后的人生中,很多事情对你来说都有负面影响咯,多多少少都会的
    性格不好,正常的人肯定对你有看方法的吗?是我都不会跟我一起了
  • 我想是你的心态问题,想脸上挂住微笑,首先要调整好心态,用一颗宽容的心对待别人.
    再一方面不要太在意别人对你的看法,人是为自已活着,不要让别人来牵制你,不能拿别人的错误来惩罚自已.
    另外,自已慢慢炼得脸皮要稍厚一些.这社会脸皮薄会活得很累.
  • 和我差不多,牛脾气

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):