宝宝不爱睡觉 怎么样才能让宝宝睡多点觉呢?

宝宝不爱睡觉 怎么样才能让宝宝睡多点觉呢?宝宝从出生到现在9个月了,一天最多只睡10小时。

全部答案

  • 我也一直在想怎么样才能让宝宝多睡一点觉,不过,只要宝宝精神好久没有关系的额,我都释然了

    B***

  • 安静的环境最重要,再就是,如果宝宝一直没什么身体上的不舒服,那就尽量把宝宝睡觉的环境弄的舒适些吧,温度过高也会影响. 不过你家宝宝现在9个月了,往后就越来越少睡了.要从现在开始给纠正才行.否则影响长身体.

    周***

  • 和我家宝贝小时候一样,觉少,好像是性格问题,没有好办法的。

    吴***

  •   你看看看孩子的脖子后面和后背有没有起疹子,检查一下他穿的衣服,被褥有绒毛之类的导致他身体痒痒,身体不断扭动。还有他热了也会难受,手脚温乎就行,被褥和衣服要适当增减,给孩子喂奶要定时定量,每隔2小时喂1次,中间加喂1次水,养成睡觉时把小手包进去,小声放舒缓的音乐,孩子睡觉会比较踏实而且不易吓着。
      缺不缺钙,做个化验更准确,孩子睡觉不安稳有很多原因。 可能肚子有点胀气,双手搓热后给孩子按摩肚子顺时针旋转,每次15分钟,每天三次。是不是吓着了,可根据孩子的睡眠状况和大便判断,如吓着,大便稀呈绿色,睡觉时眼睛闭不实,眼眶发青,把手搓热,用手捂一捂宝宝的天灵盖,让孩子的天灵盖出点微汗,再轻轻揉揉她的两只小耳朵,皮肤微红为止,同时在耳边轻轻地叫他的名字,并告诉他别害怕,多叫几次。
      再按摩手心,左手以手心为中心顺时针画圈。每次15分钟,做完之后喂点白开水。把孩子照顾好了,她自然也不会闹了,她肯定是哪里不舒服了。

    l***

  • 这个的话如果宝宝精神好的话就没有什么问题的哦

    凯***

  • 只要宝宝精神好就不用太介意,毕竟每个宝宝都是不一样的。

    碎***