知道吗??非处女生的孩子都会象和她作爱的第一个男性

最近看到这样的说法,很可怕,是真实的专家说的,好多遗传学家和妇产科专家都知道。在女人和她第一个男性作爱的那些日子里,男性亿万个精子进入了她的体内,精子进入女性体内后,除一部分流出阴道外,其他都发生了自溶。
在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收,与此同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。被吸收的精子和性激素中的遗传物质——脱氧核糖核酸(DNA),能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以便出现了孩子为什么像非处女第一个男人的缘故,这种现象虽不普遍,却客观地存在着。 怪不得好多丈夫做亲子鉴定说孩子象妻子前夫,但其实是自己的孩子。
请问:这样来说,如果做亲自鉴定非处女生的孩子基因里都有第一个男人遗传,即使孩子是和现在丈夫生的,那摸亲子鉴定有准确性吗???

 回答

好评回答
    你这种说法没有科学道理。是谁个男人的孩子,不是象这个男人就是象母亲。
    你的问题还可以查看我上传的共享资料,里面有很多“男女性生活技巧”、“女性生殖器结构图”等知识方面的文章、图片和资料,供你参考。请点击我的“回答者”名进入,再查找有关资料。
    给你一个(对夫妻、亲友、同事都适用)的人生哲学故事

    检***

其他答案

  • 那我就掐死他

    r***

  • 那就没办法了!!除非你娶个处女回家!以后她对你好就是了!如果你爱她就什么也别说了,也别问她的过去了,省得自己难过,再说如果她骗你花80做个人工处女膜,那么你们的爱情不就只值80块了吗?有个帖子写的就是80块的爱情,哪个男的真傻,一个诚心对他的最后他放弃了,选择了一个假处女~~

    这个是这个帖子的网站!大家可以看看啊!

    j***

  • 不大科学

    l***

  • 没这回事吧?

    玉***