大智慧里怎么在日K线的下面加大盘指数?

查了很多,都没有合适的答案,相信有很多人也想知道吧?打个比方,就是上面是个股日K线图,下面不是还有很多画面吗?大多都是下面一个是VOL成交量指标,在下面是MACD,在下面是OBV之类的,就是多图组合功能,怎么再加大盘指数的K线图,我看到网上很多人抓的图都有,怎么调出来的啊?
前辈们知道的请帮忙解答一下!多谢了!

全部答案

  •   大盘K线图-蜡烛线副图

    MA5:MA(INDEXC,5);
    MA10:MA(INDEXC,10);
    MA30:MA(INDEXC,30);
    MA60:MA(INDEXC,60);
    VARA:=INDEXO;
    VARB:=INDEXC;
    VARC:=INDEXH;
    VARD:=INDEXL;
    STICKLINE(VARB=VARA,VARC,VARD,0。
      9,1),COLORRED;
    STICKLINE(VARB=VARA,VARA,VARB,7,0),COLORRED;
    STICKLINE(VARB>VARA,VARA,VARB,7,0),COLORRED;
    STICKLINE(VARBVARA,VARB,VARC,0。
      9,1),COLORRED;
    STICKLINE(VARB>VARA,VARA,VARD,0。9,1),COLORRED;
    STICKLINE(VARA>VARB,VARB,VARD,0。9,1),COLORGREEN;
    STICKLINE(VARB  9,1),COLORGREEN;。

    _***