丽水的冒险岛几点去开始玩比较好?

丽水的冒险岛几点去开始玩比较好?下午一两点过去玩到晚上好呢 还是早上过去比较好 有什么建议和意见吗

好评回答
    你也知道这段时间都超级热,早上过去玩一直到晚上那花200块钱肯定是值得的,但是会晒黑噢。我就被晒得很惨。如果怕晒那还是建议下午四五点再过去,太阳也差不多快落山了也不会那么毒了不是么。自己权衡吧,谢谢。

    无***

    丽水气温都往40度以上飙升,下午一两点去太热了。最好晚饭吃了五六点的时候去,冒险岛是9点半清场,10点关门。有些设施没有开放。不过还是蛮刺激,蛮好玩的。千万别忘了带泳衣泳裤,里面卖超贵。水都要8块一瓶。以上是我的建议,希望能帮到你!

    罗***

    现在天气实在太热了 还是下午4.5点去比较好.

    匿名用户

    中午比较好

    B***

其他答案

  • 建议现在别去吧,貌似没通过检测局的检测,还有很多项目没有启用,而且现在晒死了。。过段时间希望有便宜点的票价。

    R***