急!!!西安科技大学预科班

我想请问有没有人上过西安科技大学预科班西安科技大预科在高新学院有办班吗?有没有可能在高新学院上预科,一年后考完试再回本部上大学?因为听说高新是三本,本部室二本,实在差很多,而且高新学院的预科所招的是计划外的学生毕业以后是没指标的。真的很急~~~~~

全部答案

  •   高新学院垃圾死了打着科技大学的牌子到处招摇骗钱!在高新学院旗下其实还有一个内部的院校--能源学院我估计都没有在教育部注册
    都开学一个月后才给我们发下来借书证(1个半月了,学生证还没有!)
    大学军训应该是半个月~一个月这学校只给我们军训4天
    现在是11月21日都下了两场雪了学校还没有给我们专科学生送上暖气南宿舍楼漏水,潮湿,冰冷
    虽然家长一贯提倡“孩子还是受点罪好”,但是也不能让我们在冰天雪地里连暖气也没有吧
    虽然是专科可我们也是人啊!
    宿舍楼旁边堆着一堆一堆垃圾根本没人管理臭气熏天!
    这学校就只顾着收学生钱,教学质量一点也不好经常就没老师来代课了!
    有一次建工六班的一个学生不知道犯了什么错,5、6个男老师把学生反锁在办公室里毒打!
    这是学校还是监狱???我就是这个学校的,求你千万别考虑这个学校了。

    S***