交通银行信用卡分期付款利息怎么算?

全部答案

  •   直奔主题,交通银行信用卡分期还款利息怎么算。对于交通银行的信用卡分期来说,是不用分期付款支付利息的,需要支付的只有是按照你分期额数而定的手续费而已。
      交行信用卡分期还款利息怎么算,交行信用卡分期付款计算方法:
      不论在哪购买的商品,只要超过1500元,Y-POWER卡超过500元,即可向交行提出分期。
      不过,分期的商品一定要在交行信用卡额度之后,如果不在额度之内是不能进行分期的。   在刷卡之后的两天至最后还款日之前的三天要拨打800988-88881910向客服申请分期。   可分期数为:3期、6期、9期、12期、18期、24期     南方财富网微信号:南财分期费率如下:消费交易金额达人民币500元(含)以上每月手续费仅为0。
      72%;   达人民币6,500元(含)以上每月手续费仅为0。70%;   达人民币12,500元(含)以上每月手续费仅为0。68%;   咱们可以对比一下其他银行的,因为分期每期每家银行期数之间的费率也不一样,无法都比较,咱们只能先选择6期的做比较。
         目前工行、农行、建行、中行、邮政银行和广发银行分期付款的手续费费率最低,都是0。6%;兴业银行0。65%,中信银行0。66%,民生银行0。7%,交通银行0。72%,招商银行0。75%,光大银行0。76%,平安银行0。8%。

    冬***