申请借记卡需要什么手续?

好评回答
    借记卡,申请办理比较快捷,个人只要携带自己的身份证,到银行现场办理,几分钟就可以取卡使用。信用卡,申请办理比较复杂,需要一些资金实力作为条件的。建议您,如果没有特别需要,办理“借记卡”即可享受高质量“现代化”的“金融理财”服务。

    z***

其他答案

  •    申请借记卡,只需携带本人身份证件和复印件到网点就可以申请了.
        同时,银行方面还要你填写申请表格。如果你还没有在银行开户,还要10元人民币作为你的存款,办卡还要10元人民币作为卡费,一共20元。
        其余的就是你的日存款平均余额不要低于300元,否则要交管理费给开户行。

    k***

  • 说得对

    x***

  • 借记卡,申请办理比较快捷,个人只要携带自己的身份证,到银行现场办理,几分钟就可以取卡使用。信用卡,申请办理比较复杂,需要一些资金实力作为条件的。建议您,如果没有特别需要,办理“借记卡”即可享受高质量“现代化”的“金融理财”服务。

    小***

  • 借记卡,申请办理比较快捷,个人只要携带自己的身份证,到银行现场办理,几分钟就可以取卡使用。信用卡,申请办理比较复杂,需要一些资金实力作为条件的。建议您,如果没有特别需要,办理“借记卡”即可享受高质量“现代化”的“金融理财”服务。

    撒***