创业板

我在网上申购了创业板股票,怎样知道是否中签?

好评回答
    1.如何查询新股“申购配号”?
    成功参加新股申购的股民,都会有“申购配号”
    以“大智慧”交易软件为例来说明如何查询“申购配号”,方法是:先进入交易软件,点击“历史查询”--“配号查询”,就可以查询到你的新股“申购配号”
    2.新股配号怎么用?
    可以用来查询是否中签
    先进入交易软件,点击“历史查询”--“中签查询”,然后对照“配号查询”,就知道你是否中签新股.

    M***

其他答案

  • 网上申购-----就是通过证券交易所网上交易系统进行的工开申购。和买股票一样深市0打头的,申购数量最少必须是500股的整数倍。[只能申购一次]三天后看结果[双休日不计内]。沪市的申购数量最少必须是1000股的整数。[也只能申购一次]三天后看结果。如申购后没中签,资金自然会解冻。申购之后,3天后也可划卡看交易单据…..在你的帐户交易单据里面可以查到你的配号号码,如果你申购了(例如沪市)4000股,那么你就有四个配号,因为配号是连号的,所以只显示第一个配号,其它配号自然就知道了。现在申购新股,只是试试运气.....。中签率太低了.

    沈***

  • 明天软件里有配号,后天拿你的配号和中签号对,相同就是中签了.

    明***