爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

孕期会长痔疮或者便秘吗?

各位孕妈,孕期会长痔疮或者便秘吗? 最近好像有点便秘额~~有点难受!好像身边的孕妈还长了痔疮呢?是不是都会这样呢?
孙*** | 2016-04-13 02:03:41

全部答案(共7个回答)

• 如果经常便秘就会长痔疮了,所以一定要调理好饮食,不要便秘啊  亲是肺热引起的肠干,缺水了,我把我的经验告诉你,我月子里便秘和我家宝宝便便干硬就是我自己调理好的。  每天喝酸奶,伊利优酸乳或是君乐宝的都可以,每天两盒。多喝水。  吃润肺的水果,梨 葡萄 桃子,润肺通便的,非常好;吃点白萝卜吧,炖着吃,用什么炖都可以,白萝卜生吃润肺熟吃润肠,很管用。  我月子里便秘就是靠喝酸奶调理的   不要吃香蕉和...

查看全部>>

如果经常便秘就会长痔疮了,所以一定要调理好饮食,不要便秘啊  亲是肺热引起的肠干,缺水了,我把我的经验告诉你,我月子里便秘和我家宝宝便便干硬就是我自己调理好的。  每天喝酸奶,伊利优酸乳或是君乐宝的都可以,每天两盒。多喝水。  吃润肺的水果,梨 葡萄 桃子,润肺通便的,非常好;吃点白萝卜吧,炖着吃,用什么炖都可以,白萝卜生吃润肺熟吃润肠,很管用。  我月子里便秘就是靠喝酸奶调理的   不要吃香蕉和苹果,香蕉治便秘是个误区,已经澄清好久了;不要吃苹果,拉肚子吃苹果的。
    P*** | 2016-04-13 02:03:41 48 8 评论
    0/300
  • 孕妇是容易便秘,但是对宝宝不好,所以妈妈的饮食要注意调理,多吃点润肺的水果。可以吃点梨,苹果,等水分较多的。另外,吃熟透的香蕉和苹果是治疗便秘的,生的香蕉和熟的苹果是治疗止泻的,不要吃错
    海*** | 2016-04-13 02:03:41 32 11 评论
    0/300
  • 我就是这两个都有,╮(╯▽╰)╭,很无语,多喝蜂蜜水吧,便秘时间长了就变痔疮了!知道缩钢运动吗?多做做预防,要不得了痔疮还要做的!
    桃*** | 2016-04-13 02:03:41 32 11 评论
    0/300
  • 多吃水果吧,多喝水,适当的运动
    徐*** | 2016-04-13 02:03:41 18 14 评论
    0/300
  • 是这样的, 亲,多注意以下饮食就会好的:  1. 每天两杯酸牛奶,酸牛奶中的益生菌可能帮助助进肠胃的蠕动, 帮助消化,减少便秘;  2. 多吃粗纤维含量高的食物: 象芹菜,玉米,麦子,小米,豆类,苹果,橄榄、红枣、粟子、核桃、花生、木耳、蘑菇、香菇、茄子、海带、紫菜、发菜、海藻、等等.  3.多喝水, 多吃蔬菜水果,适当的动动也可以帮助缓解便秘的症状.
    E*** | 2016-04-13 02:03:41 47 8 评论
    0/300
  • 会引起便秘的,你要多吃新鲜水果蔬菜,养成定时排便的习惯。 另外喝点梨水 我去年冬天就是这么过来的,一天一杯梨水,整个孕期没感冒没便秘 祝你孕期一切顺利哦……现在回想起自己那时候感觉真难忘啊!!!
    仰*** | 2016-04-13 02:03:41 32 11 评论
    0/300
  • 我没有遇上这种现象,不过平时记得多喝水,多运动。
    承*** | 2016-04-13 02:03:41 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):