最近一直在纠结?

最近一直在纠结,不知道是该升本还是早点工作,身边的同学大部分都工作了

好评回答
    支持升本。一来,可以弥补学历上的缺陷和感受下真正的大学生活,二来,你可以利用大学期间把注会先考个几科,对以后找工作挺有帮助的。前提是你还是报自己的专业哈

    布***

其他答案

  • 建议升本,学历在这个社会还是很重要的

    黄***

  • 我身边朋友告诉我,有本科学历比没有本科学历发展得更快一点。学历是工作的敲门砖,望好运

    梦***

  • 专升本,读书的机会只有一次,工作的机会却又无数次,别让以后后悔

    小***

  • 如果经济能力还可以,那么最好升本,前途一定会很好

    R***