爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州中医院妇科问题

杭州浙江省中医院郑益志医生评价怎么样

全部答案(共3个回答)

• 早四五天,脸上发了一颗浓痘,很痛。前天去省中院皮肤科郑益志医生看病。郑医生一看,马上告诫我,不要去抓破,要感染的。告诉我明天再来看一下。然后配了中成药和治疗室去照射浓痘。来到治疗室陈黎医生服务态度很好,照射好后,陈医生一看,你这个浓痘已经出来了,我给你处理掉。第二天郑医生一看我的脸,说:好多了,然后拿了棉签把我的血迹搽干净,配了一只药膏。说:你不用来了。然后我去治疗室,陈医生再次给我消炎。陈医生年...

查看全部>>

早四五天,脸上发了一颗浓痘,很痛。前天去省中院皮肤科郑益志医生看病。郑医生一看,马上告诫我,不要去抓破,要感染的。告诉我明天再来看一下。然后配了中成药和治疗室去照射浓痘。来到治疗室陈黎医生服务态度很好,照射好后,陈医生一看,你这个浓痘已经出来了,我给你处理掉。第二天郑医生一看我的脸,说:好多了,然后拿了棉签把我的血迹搽干净,配了一只药膏。说:你不用来了。然后我去治疗室,陈医生再次给我消炎。陈医生年轻漂亮还很和善,脸上笑眯眯的。作为病人碰见郑医生和治疗室的陈黎医生是病人的福气。谢谢两位医生了!
    梁云兰 | 2017-11-18 16:01:13 87 34 评论
    0/300
  • 郑益志,医学博士,中国中西医结合学会医学美容专业委员会青年委员会副主任委员、浙江省中西医结合学会医学美容学会委员兼秘书。从事中西医结合皮肤病治疗研究近10年。承担课题5项,在国家和省级杂志上发表论文10余篇,参编论著二部。代表性论文有《赤鼻消方治疗酒渣鼻的观察》、《祛斑汤治疗黄褐斑的观察》、《祛疣汤治疗颜面部扁平疣的观察》、《消斑Ⅰ号治疗外阴白斑的观察》等,其中《余土根治疗异位性皮炎经验》全文入选...

查看全部>>

郑益志,医学博士,中国中西医结合学会医学美容专业委员会青年委员会副主任委员、浙江省中西医结合学会医学美容学会委员兼秘书。从事中西医结合皮肤病治疗研究近10年。承担课题5项,在国家和省级杂志上发表论文10余篇,参编论著二部。代表性论文有《赤鼻消方治疗酒渣鼻的观察》、《祛斑汤治疗黄褐斑的观察》、《祛疣汤治疗颜面部扁平疣的观察》、《消斑Ⅰ号治疗外阴白斑的观察》等,其中《余土根治疗异位性皮炎经验》全文入选中华名老中医经验集。
    王飞文 | 2017-11-18 15:01:13 88 34 评论
    0/300
  • 生病找对医生就0k,遇到郑医生真是上苍有眼,不忍心让我满脸斑点到老!
    张芳林 | 2017-11-18 15:01:13 56 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 浙江省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省中医院
医院别名:浙江省中医院
电话:57187072119
地址:杭州市邮电路54号
医院简介:浙江省中医院是一所集医疗、科研、教学、保健、康复为一体,中西医各临床科室门类齐全、具有鲜明中医特色和中西医医疗优势的现代化综合性三级甲等医院。医院始建于1931年,2001年兼并杭州经济技术开发区医院后又名浙江省东方医院,现全称为浙江省中医院、浙江中医药大学附属第一...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部