谁是卧底?

1支小分队打到只剩4个人,其中1人是敌方卧底,如你是队长,你怎么办?
3名队员的身份分别是:
1.与队长是老同学,一直没分开过,做事有点冒失,性格有点象李逵
2.中途加入的女卫生兵,以前没见过,体能不弱,性情有点象林黛玉
3.队长的教官的儿子,以前队长去教官家见过几面,但模样性格都不太象教官

好评回答
    从这些现有的描述看,队长的老同学,姑且编个号,叫A君,他和队长一直没有分开过,性格嘛,像李逵,应该是一个很直的人,不太可能。而途加入的女卫生兵B君和教官的儿子C君有点可能,最有可能的是女卫生兵。那么我是队长,我就分别叫他们去前面侦查敌情。让A君C君同时一起去,但是不能同时在他们都在场的情况下告诉他们任务,怕串供,所以,不在同一场合,分别告诉A,B同样的任务,让他们一前一后去执行,过后等他们来报告,如果情况说的都一样,那么女卫生员有问题,如果两个说的情况不一样,那么就是其中一个,这时就要带着他们一起去侦查敌情,找出那个真凶。

    E***