爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我与我的初恋男朋友

首页

我与我的初恋男朋友

跟分手四年多的初恋男友B重遇了,跟他真的分手後都没联络,我跟B分手後立即跟别人拍拖了(因为跟B那时候有个解不了的误会,现在解开了),然後碰回B的前一个月分手了.

现在跟B的关系有点朦糊,刚熟回来的时候他说我是他唯一的异性知己,可是他在别人面前跟我又像一点都不熟的。别人面前座也不会跟我一块座的。

然後有别的男生留言在我的网志或是他看到有男生像是在追我怎样的,每次有这类的事情他都会找我聊天,聊到一半的时候都会领题目到那些男生那边。

像是
他打给我聊天时我说我去了看电影,可是他知道我妹跟本不是跟我同一个城市住的,他第一句就问我是不是跟我妹去看,我就说不是,他就问那我是跟什麽人去,我就说是以前的同学他刚回来玩..他就即接再问他认不认识的?是小A?小C?我就说都不是,我没提过的,以前不熟最近才熟的... B?恢蓖挛艺f多點的 (所以以下就省略了)

後来聊到街机我说我朋友也在玩,他问我是男/女,我答他是男的,他叫我介绍给他,我说跟他不熟,说了几句後竟然说我藏着那男生 

前天我在网志那边写我聊电话聊太多了,现在喉龙痛了,有个新认识的男生在我的网志留言叫我生病要多休息,B打了给我开头是问我觉得他星座的人有什麽感觉。然後呢我就说我不太知道,其实那时候正有另外一个跟B同星座的男生打了给我的,我就叫B等一下转了线去问了那男一下关於那星座的东西。那个男生也是没很知道所以我就转回B的那条线说那男也没很知道。後来B就说我一定是跟那个回我网志的S男在聊天啦,B说有看到他是跟他同星座的
我就回他我在跟另外一个在聊天不是S男,B就说我认识太多那个星座的男生後就挂掉了。

这些只是最近的例子,真的有太多次类似的了
他总是要知道我跟什麽男生在来往的,有时候还会叫我介绍给他认识,最起码他总是都知道我的男生朋友的名字的
反正只要有男的跟我熟他也好像很想要知道什麽的样子的,要是我很确实跟他说我真的对他们没感觉他就不会再提了。

B男其实想怎样?

提交回答
好评回答
    个人认为你和你的初恋男友,还是有感情的。B男的所做所为,可以看出他还是喜欢你的。建议你和他好好谈谈吧,可以重新开始。
    供你参考。

金***

其他答案

• 毕竟他是你的初恋,人家说初恋永远是最美好最难忘的,最刻骨铭心的。如果你们彼此还有感情。本人建议你可以考虑考虑是否和他从新开始。

1***

• 大部分的男人在和前女友分手后都有一个期望,就是希望自己还是前女友的重心,希望前女友还是一如既往的关注自己,当他看到你和别的异性有一点亲密的言行时,他就很想确定你的关注的重心是否已作转移,就像你说过的“反正只要有男的跟我熟他也好像很想要知道什麽的样子的,要是我很确实跟他说我真的对他们没感觉他就不会再提了。”当他确定你的关注的重心还没有转移时他就很放心了。不过这也许都是他的一厢情愿,因为他的前女友在没有找男友前不一定都会再关注她的前男友。
    不过他对前女友已经没有感情,他之所以这么做就是男人的好胜心理在作祟而已。其实就是霸道和自私。

紫***

• 你好,恕我直言,你说和前男友分手后又和别的男人拍拖了···请问,四年期间,你的前男友是怎么生活的?你知道吗?又知道多少?反思一下。
    我就想告诉你,只有先了解前男友的历史背景后,再做定夺。换言之,就是,你的前男友在四年间有没有交过女友呢?如果有过,他们彼此的感情如何?他现在是否真的单身?即使单身,他的潜在意识里是否对前女友还无法释怀?把这新弄清楚了,你应该知道何去何从了···你明白了吗?
    祝你心想事成,好运!

爱***

• 先把你自己的想法搞清楚在说。

y***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼