爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

为什么现在许多人都喜欢吃精液?

我今年35岁,身体健康,无性功能障碍。我有7、8个比较好的朋友,年龄在23至46不等。他们经常对我讲吃精液的好的,他们也经常吃,因为精液里含有许多人体必需的微量元素和蛋白质、维生素、钙、果糖及雄性激素等,经常吃精液不但对身体有好处,而且对性功能也大有益处。既然他们经常说,我也放出5ml精液尝尝。刚开始吃的时候有股腥味,不太好吃,吃了一会儿觉着挺好吃。于是我1周放出4次来吃,吃完第二天弟弟特别硬,硬的时间也特长。请问我这样吃行吗?别人要吃给不给?这事对老婆保密吗?如果我自已1周吃4次,再与老婆做爱1次,为要吃者捐献1至2次,照这样计算对身体有害吗?我已经这样做了1个月,身体现在没什么不适,以后会有什么问题出现吗?
c*** | 2019-01-02 11:22:28

好评回答

z*** |2019-01-02 12:15:24 339 191 评论
吃精液首先可以肯定一点,就是对身体无害。你也谈到精液中含有许多人体所需要的微量元素、营养物质等,还有维持男人所需要的雄性激素,这都是正确的。你吃了精液后弟弟站立的比较久,就是雄性激素作用的结果。不过你一周出来这么多次,短期内没什么,长时间下去,对身体不利,一个正常的男子一身所产精液量约为8升,你这样下去还可能过早衰老。建议:好吃的东西也不能吃的太多,一周2至3次为宜(包括与老婆做爱在?龋U庵质伦...

查看全部>>

吃精液首先可以肯定一点,就是对身体无害。你也谈到精液中含有许多人体所需要的微量元素、营养物质等,还有维持男人所需要的雄性激素,这都是正确的。你吃了精液后弟弟站立的比较久,就是雄性激素作用的结果。不过你一周出来这么多次,短期内没什么,长时间下去,对身体不利,一个正常的男子一身所产精液量约为8升,你这样下去还可能过早衰老。建议:好吃的东西也不能吃的太多,一周2至3次为宜(包括与老婆做爱在?龋U庵质伦詈没故遣蝗美掀胖赖暮谩H绻阆敫笥丫柘祝敲茨阕约阂仓挥猩俪砸淮危恢茏芰坎灰?次为宜,细水长流。以上意见仅供参考。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这个。。。。。。
    味道好难闻。。。。
    闻*** | 2019-01-02 11:53:03 307 199 评论
    0/300
  • 别勉强自己,爱怎么做就怎么做。
    冬*** | 2019-01-02 11:49:45 306 199 评论
    0/300
  • 回答者:闻我体香  级别:新手(2005-03-24 23:58:19) 
    这个。。。。。。
    味道好难闻。。。。
     不会吧,女孩都说象梨花香也。

水*** | 2019-01-02 11:30:38 322 196 评论
    0/300
  • 吃饱撑的
    蓝*** | 2019-01-02 11:30:29 306 199 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题