爱问知识人 爱问共享资料 医院库

以后哺乳期就不用宝妈忌口了?

以后哺乳期就不用宝妈忌口了?

初生宝宝喝方便面调料包,以后哺乳期就不用宝妈忌口了?科学吗? 初生宝宝喝方便面调料包,以后哺乳期就不用宝妈忌口了?科学吗?

全部答案

• 这个没听说过!不过不建议喝方便在调料包。一周岁以内的宝宝是不能吃盐的,味精也尽量不要吃。那调料包味道多重啊!!!哺乳期,只要宝宝不出湿疹,大便正常,宝妈是不需要忌口的。

这个没听说过!不过不建议喝方便在调料包。一周岁以内的宝宝是不能吃盐的,味精也尽量不要吃。那调料包味道多重啊!!!哺乳期,只要宝宝不出湿疹,大便正常,宝妈是不需要忌口的。收起

梁***

• 不科学,千万别吃啊,这样孩子也受不了啊,孩子几个月前都不能吃调料的,这是谁说的啊

不科学,千万别吃啊,这样孩子也受不了啊,孩子几个月前都不能吃调料的,这是谁说的啊收起

突***

• 没听说过,肯定是不科学的了

没听说过,肯定是不科学的了收起

童***

• 初生宝宝喂方便面调料包胃完全负担不了,三个月内的宝宝除了奶和温水外别的什么也不要喂哦.你这些只是迷信的方法,千万不要伤害了宝宝l.

初生宝宝喂方便面调料包胃完全负担不了,三个月内的宝宝除了奶和温水外别的什么也不要喂哦.你这些只是迷信的方法,千万不要伤害了宝宝l.收起

我***

• 这个没听说过 出生宝宝不能喝方便面调味包

这个没听说过 出生宝宝不能喝方便面调味包收起

恋***

• 假的,哺乳期不能乱吃是怕吃了回奶的东西

假的,哺乳期不能乱吃是怕吃了回奶的东西收起

S***

• 不科学,方便面调料包里含有大量的盐跟味精,宝宝太小吃这些东西半点好处没有,而且哺乳期基本上除了冰糕之类的少吃外,别的都可以吃,所以没必要相信这样的传言

不科学,方便面调料包里含有大量的盐跟味精,宝宝太小吃这些东西半点好处没有,而且哺乳期基本上除了冰糕之类的少吃外,别的都可以吃,所以没必要相信这样的传言收起

E***

• 很不科学,初生宝宝不能吃盐的会给他的肾脏造成负担的,只能喝奶和温水,连果汁都不能喝的哟

很不科学,初生宝宝不能吃盐的会给他的肾脏造成负担的,只能喝奶和温水,连果汁都不能喝的哟收起

感***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多