爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃冰吗?

哺乳期可以吃冰吗?

哺乳期可以吃冰吗? 宝宝在吃奶,可以吃冰的吗?这么热的天气真的很想吃冰的,不过宝宝从出生到现在一直的拉肚子,所以一直不敢吃,我现在是特想吃的

全部答案

• 宝宝在拉肚子的话,亲就不能吃冰了,如果没拉,吃些没关系

宝宝在拉肚子的话,亲就不能吃冰了,如果没拉,吃些没关系收起

张***

• 呵呵呵呵,为了宝宝还是忍忍吧,更何况宝宝孩子拉肚子。即使宝宝不拉肚子都不能喝冰的,凉的的东西。我现在连凉白开都不喝呢,都是喝温的,为了宝宝的健康,妈妈就忍这一年半载的呗。呵呵呵,辛苦啊,我有时也嘴馋,就让果果爸爸吃,我看着。嘻嘻嘻

呵呵呵呵,为了宝宝还是忍忍吧,更何况宝宝孩子拉肚子。即使宝宝不拉肚子都不能喝冰的,凉的的东西。我现在连凉白开都不喝呢,都是喝温的,为了宝宝的健康,妈妈就忍这一年半载的呗。呵呵呵,辛苦啊,我有时也嘴馋,就让果果爸爸吃,我看着。嘻嘻嘻收起

始***

• 孩子过了百在的话,可以少吃一些,吃多了,奶容易回去,宝宝还容易拉肚子。

孩子过了百在的话,可以少吃一些,吃多了,奶容易回去,宝宝还容易拉肚子。收起

小***

• 孩子3个月暂时不吃。。宝宝如果肠道不好,吃了就拉稀。。我现在宝宝7个月了,肠道还好,我吃冰的,孩子没拉稀。。

孩子3个月暂时不吃。。宝宝如果肠道不好,吃了就拉稀。。我现在宝宝7个月了,肠道还好,我吃冰的,孩子没拉稀。。收起

吕***

• 为了宝宝的健康,孕妈咪最好忍一忍,宝宝生病妈妈会更难受的,何况宝宝还一直在拉肚子?

为了宝宝的健康,孕妈咪最好忍一忍,宝宝生病妈妈会更难受的,何况宝宝还一直在拉肚子?收起

K***

• 可以吃,但要少吃,吃后不要马上喂孩子,要隔两三个小时。我那时吃了,偶尔吃吃也没事

可以吃,但要少吃,吃后不要马上喂孩子,要隔两三个小时。我那时吃了,偶尔吃吃也没事收起

E***

• 一定要忍,孩子吃母乳,宝妈一定要忌口,我是连口西瓜都不敢吃的,忍忍吧,为了宝宝着想,特别是进入了秋季,这个时候最容易秋季腹泻了,要注意

一定要忍,孩子吃母乳,宝妈一定要忌口,我是连口西瓜都不敢吃的,忍忍吧,为了宝宝着想,特别是进入了秋季,这个时候最容易秋季腹泻了,要注意收起

l***

• 不可以的哦 这样的话宝宝容易拉肚子的哦

不可以的哦 这样的话宝宝容易拉肚子的哦收起

別***

• 宝宝肚子不好还是不要吃了,吃过会对宝宝不好的,为了宝宝再忍忍吧。我那时一个夏天都没吃过冰的。

宝宝肚子不好还是不要吃了,吃过会对宝宝不好的,为了宝宝再忍忍吧。我那时一个夏天都没吃过冰的。收起

李***

• 最好不要啊,宝宝会拉肚子的

最好不要啊,宝宝会拉肚子的收起

风***

• 不能吃的呢,容易引起宝宝拉肚子。

不能吃的呢,容易引起宝宝拉肚子。收起

z***

• 不好啊 你吃的凉了 宝宝也受影响的

不好啊 你吃的凉了 宝宝也受影响的收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳