是什么歌曲中的歌词?

歌词:有一天,你一定会流泪在我的照片前。是什么歌曲中的

全部答案

  •   是《最好的我》-房祖名/龚芝怡  龚:我不在乎什么天长地久  我只在乎你想不想要拥有  一颗真心和温暖的手  在身后 陪 你微笑 或泪流  我不在乎你下次会来呆多久  我只在乎这心动前所未有  我不会走 Coz I Love You So  献给你最好的我  就算只是朋友  房:还 想和你做朋友  想念your big brown eyes  可爱的lips I wanna kiss  I miss想一直牵着你的手  但我还年轻 心不定 又能 怎么办  (龚:boy,有什么话开不了口)  No worries 我只是用脑想过头  拥有了又想自由 自由后又想拥有  (龚:等待着 空逛着 有话别保留  他们说刮风的时候  你总选择要一个人颤抖)  Guess You'll Never Know Coz  I'll Never Show  (龚:为了谁你不自由)  龚:我不在乎什么天长地久  我只在乎你想不想要拥有  一颗真心和温暖的手  在身后 陪 你微笑 或泪流  我不在乎你下次会来呆多久  (房:拥有了又想自由)  我只在乎这心动前所未有  (房:自由又想拥有)  我不会走 `cause I love you so  献给你最好的我  就算只是朋友  房:行 不过别人把你追走  也行 不过自己暂时把你拥有  (龚:你低头喝着酒 别只顾喝着酒)  做朋友是保护你最坏也是最好的借口  龚:我明白要你爱是荒谬的要求  我明白有些默契我必须要自守  只是你眼眸 走漏了一种  Baby Baby想爱不能爱的哀求  房:嘿,好久不见  仲记得你中意听(粤)  不如不见 记得以前和你分享  我的担心 烦恼还有我的骄傲  但现在我们之间  却变得越来越有礼貌  When we broke up  你的朋友一定拍手说好  现在你身边的他们大概都不喜欢我  但是我还是我 我还一样能活  The reason why 我决定离开  There is only onereason Why  `Cause I know you deserve better and more  没了我大家信不过的那个星座  你一定要好好生活 别想太多  为什么我写了这首歌 只想用心对你说  I love you and I still  do I love you now  But it insists in a different  way if I may, hey  `Cause so I know you  used to love me more  But now there`s a friend  我知道当我离开世界的那一天  你一定会 流泪 在我的 照片 前面  And I`ll do the same  Not `cause I want to met,  Cause you have always been like my family to me  这不是秘密  但喺你身边既会有 几多人知(粤)  流过的泪 说过的话 仍在我心中  虽然已经失去你(粤)  以后(粤)  如果在街上碰到你和你心爱的那个谁 唔好避(粤)  我会微笑 带礼貌地 欣然面对  I wish you luck, wish you health, wish you love with this smile and hug  I wish you luck, wish you health, wish you love with this smile and his hug  龚:我不在乎你下次会来呆多久  我只在乎这心动前所未有  I haven't go `cause I love you so  献给你最好的我  房:就算是朋友  龚:我不在乎什么天长地久  我只在乎你想不想要拥有  一颗真心和温暖的手  房:在身后陪你微笑或泪流  龚:我不在乎你下次会来呆多久  我只在乎这心动前所未有  我不会走 `cause I love you so  献给你最好的我  就算只是朋友  房:Nice to meet you  I am very happy to have  met you in my life  谢谢你 in here  I wish love and health  Hope to see you again Goodbye    嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!。

    花***