请问我把手机设置飞行模式?

平时养成了手机不离手的习惯!连睡觉都要玩会手机再睡,一天基本上多数时间都在看手机,现在怀孕了,也努力控制不玩手机,可真是实在难啊!请问我把手机设置飞行模式,只开无线网,这样用手机就不会对宝宝有影响,了吧?

全部答案

  • 我也是这样的,怀孕期间几乎天天玩手机,不过宝宝还是比较健康的呢,尽量少玩就行,担心的话穿防辐射服吧

    赵***

  • 同样的都会,为了宝宝最好少用!

    李***

  • 也不行的啊,好像说是无线辐射也大的,还是多休息吧。

    E***

  • 多多少少都是有一些辐射的 为了宝宝的健康最好是少玩 一般正常的接听电话是没有过大的影响的 可以看一些育儿书籍打发时间 对以后照顾宝宝也有帮助

    不***

  • 只要是手机处于开机的状态,无论是选择那种模式都是会有辐射存在的,现在已经是处于孕期了,最好每次玩手机的时间不要超过两个小时,而且尽量不要在睡前躺着玩手机,这样对于眼睛也是很不利的,每次在玩完手机以后可以适当的洗一洗脸或者是做一些眼保健操来放松一下眼部的神经系统。

    l***

  • 宝妈还是要多休息为好

    J***

  • 一样对宝宝有影响,建议妈妈为了宝宝就忍忍吧,或是穿上防福射衣。

    憋***

  • 世界无处米有辐射,包括无线网的说哈~能少用么就少用,防辐射服穿穿好,手机拿的远一点~

    张***

  • 亲孕妇玩手机最好不要一天超过八个小时了,你白开玩可以,但是晚上睡觉的时候最好就是关机了,平时不玩的时候就把手机放得离自己远一点一米以上.

    潘***

  • 一般来说对什么东西都是需要有一个度的,妈妈平时还是尽量少玩手机吧,虽然个人觉得手机对孕妇的影响不是很大,但是还是少用点吧

    终***

  • 习惯是很难改变的,不过还是要尽量克制,手机的辐射比笔记本还要厉害呢

    吇***

  • 我也是关掉网络,玩单机游戏,关掉网络没有辐射了,应该没关系,你和我一样,我都觉得我有手机综合症。天天玩,不过月子里,你不能玩哦,我把眼睛都玩得有点不好了。

    脆***