爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
沈阳仁济医院妇科专家

上海仁济医院消化内科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 薄大夫看病很认真耐心,对病人热情周到,检查也很仔细,手术治疗已一年多,效果很好,对其工作态度及医术都很满意。
    雨阳阳2012 | 2017-11-12 10:06:42 118 69 评论
    0/300
  • 经钟医生为我做的手术后我现在恢复良好,当时诊治期间,经验丰富的钟医生工作认真仔细,对待病人既有爱心又有细心,让人深感温暖。
    cutepig7 | 2017-11-12 10:06:42 118 69 评论
    0/300
  • 汤医师待人态度很好,办事认真负责,能很耐心听病人诉说病情,解答患者疑问。医术精湛,效果显著,是一位能让人信赖的好医生。
    YUSISI88 | 2017-11-12 10:06:41 118 69 评论
    0/300
  • 李主任是一名医技高超精湛,医德高尚的好医生,处处为病人着想,经过成功的手术,我现在好多了,希望李主任在工作忙的情况下也好好的注意自己的身体!
    勤奋的赖妮 | 2017-11-12 10:06:41 118 69 评论
    0/300
  • 我父亲是一位AS重症患者,多年来四处求医,一直未能治愈。后来幸亏遇到了鲍医生这样医术高明的医生,经过他的治疗,我父亲病情得到控制,精神也好了很多。谢谢他。
    甩甩帅甩 | 2017-11-12 10:06:41 118 69 评论
    0/300
  • 我是六年前得了房颤,张医生做的消融,术后的一年里没有出现任何不正常的情况,使我彻底恢复了健康。值得信赖,谢谢张教授。
    Ava朵朵 | 2017-11-12 10:06:41 118 69 评论
    0/300
  • 我得这病多年,经在其他地方治疗,但一直未能准确诊断,所以未能治愈。经过鲍医生认真负责的治疗,现在病情一直稳定,工作生活正常。在此向他道谢,谢谢。
    卡哇依语仟 | 2017-11-12 10:06:41 118 69 评论
    0/300
  • 医德高尚、医术精湛是于主任的写照。衷心祝愿于主任身体健康,万事如意!
    这里是纸鸢亲 | 2017-11-12 10:06:41 103 72 评论
    0/300
  • 为了达到医护人员 “零感染”,每天于主任和他的检验科工作人员都需要带上N95的口罩,穿上半污染衣服,白衣和隔离衣!大家美其名曰:“套子里的人”。
    钱妞妞牛 | 2017-11-12 10:06:41 118 69 评论
    0/300
  • 上海仁济医院的李教授花最少的钱治最好的肝病,从业很多年,经验非常丰富,值得信赖,现在我的病情已经得到了控制,效果很理想,会一直找他看!
    星空下的米琪 | 2017-11-12 10:06:41 118 69 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海仁济医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海仁济医院
医院别名:(上海交通大学医学院附属仁济医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-61557239(挂号咨询);021-58752345(总机);021-68383204(东院) 
地址: 上海市山东中路145号(西);上海市东方路1630号(东) 
医院简介:  仁济医院,迄今已有166年的历史,是一所学科门类齐全,技术力量雄厚,集医疗、教学、科研于一体的综合性三级甲等医院。现由东、西、南、北四院组成。东院位于浦东塘桥地区,毗邻南浦大桥;西院位于上海市黄浦区中央商务区,毗邻外滩,东西两院核定床位1400张;南院位于闵行区浦江镇,作为上海市5+3+1重点建...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部