母线加工机售后最好?

好评回答
    母线加工机结构特点:1、机器上装有冲剪折三个加工单元,通过手动或脚踏开关可分别或同时进行母线的冲、剪、折加工。使用本机生产效率高,使用方便。2、每个加工单元的工作行程均可方便地调节,减少加工时间,提高生产效率。通过更换模具还可以实现多种加工功能,例如冲长圆孔、折立弯、折平弯、压花和压平。3、折弯单元为闭式结构、采用卧式加工方式,保证折弯单元结构强度。通过更换折弯模具可以完成工件的平弯、立弯、压花及压平的加工;不同厚度的母排折弯,通过调整工作油缸的感应开关控制行程距离,位移行程计数器对应不同的数字,即可完成相应的折弯角度。

    明***

其他答案

  • 随着科学技术的不断更新和发展,母排加工机现在被广泛的应用于电气成套制造行业的设备,为了提高母排加工机的工作效率和保证运行的安全.了解如何正确操作母排加工机是非常重要的.1、母排加工机操作前母排加工机操作前必须认真阅读母线加工机使用说明书,熟悉母线加工机的结构、性能和操作方法.用正确的方法进行工作,以便在发生故障时尽快停车和摆脱危险.首次开母线加工机前必须先给油箱注油,以免损坏油泵.工作中不要带围巾或穿大衣之类的衣服操作母排加工机.如果环境温度低于0℃时,工作前应先开机空运转几分钟.

    危***

  • 母线加工机冲模的换模方法:1. 换模前,应将冲孔单元模具针取出。2. 把上模组合件取出,找正方位放上所需上模。3. 取出下模,换上与上模相配套的下模。4. 务必用“按钮开关”或“脚踏开关”,屏幕上“向上”“向下”检查上、下模的对中。

    g***