哪个牌子的除湿机好啊?

刚入梅雨季节,室内相对湿度就100%,这么潮!哪个牌子的除湿机好啊?

好评回答
    1  德业Deye除湿机  (除湿机的龙头品牌,采用的是日立国际压缩机,售后服务好,全国的国美、苏宁卖场都有销售,浙江宁波高新区)
    2 森井SEN除湿机 (十大除湿机品牌,SEN 森井电气(中国)服务中心)
    3 亚都YADU (十大除湿机品牌,国家科技攻关成果,火炬计划项目,北京亚都)
    4 川井除湿机 (十多年除湿机生产经验,杭州市川井电气有限公司)
    5 春兰 (除湿机十大品牌,春兰(集团)公司)
    6 川岛Kawasima (十大除湿机品牌,常州市川岛电器有限公司)
    7 三菱MITSUBISHI (除湿机十大品牌,日本三菱电机中国公司)
    8 通用电气GE (除湿机十大品牌,美国通用电气公司中国公司)
    9 洪森 (十大除湿机品牌,洪森办公设备经营部)
    10 TOJJE东井(除湿机十大品牌,杭州舒逸电器有限公司)

    迷***

其他答案

  • 推荐以下四款,楼主可以根据自己的需求选择哦:
     最具性价比:川井DH-182B除湿机——18L/D的除湿量价格菜1000元上下,样子也不难看,虽然水箱有点小,但是总体上该有的都有了,性价比还是很高的。

    最佳外形:TCL德龙 DES12除湿机——独特的设计双侧风口,想不拉风都不行呀。

    最大水箱:川岛DH-818C除湿机——5升的水箱一晚上也不会满吧。

    最佳选择:SEN森井CH926RB除湿机——不知道是不是叫最贵除湿器最合适,不过如果资金不是最关键的,我肯定选择这款,用着心里特别的放心,不管是技术、质量还是环保都让人觉的可靠

    我***

  • 川井、卓邦、松井、森井、百奥、弘泰、湿王在除湿机行业的知名度还是十分不错的 如果是寻找专业的除湿机厂家,建议在浙江杭州这边,因为除湿机厂家基本集中在杭州。其中比较专业大型的有松井、卓邦、川井、弘泰、森井。

    淡***

  • 那就去买一台飞利浦的除湿机啦!!

    匿名

  • 去买海尔牌子的除湿机啦!

    匿名