爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳医大一医院最好的医生

沈阳中国医大一院郭毅医生评价怎么样

陈*** | 2017-11-18 10:06:13

全部答案(共5个回答)

• 我是郭毅医生的患者 我得了妇科疾病去了好多医院没看好 钱没少花经朋友介绍来医大一院 排了好长时间才轮到 郭毅医生态度特别好 也很有耐心解答我提出的问题 郭毅医生细心检查了我的病情告诉我用什么药 怎么吃药  郭毅医生处处为我们患者着想 让我真的很感动 谢谢郭毅医生   郭毅医生真个好医生.
    空*** | 2017-11-18 17:06:13 197 101 评论
    0/300
  • 谢谢郭教授!你是一名好医生!太度好负责任!谢谢护理我的赵云霞大夫!和蔼可亲!面带笑容!对患者负责!关心照顾!谢谢!你们永远是病人的希望!祝你们一生平安!答谢李丹!
    王*** | 2017-11-18 14:06:13 181 104 评论
    0/300
  • 因为一些症状,心里很紧张,感谢郭医生的诊治,对患者的态度和蔼 ,非常有耐心,一下子消除了患者的疑虑!我认为,医术精湛,不只是体现在救死扶伤上,详尽的记录,科学的分析,正确的判断,适当的处置,避免可能出现的风险,更加值得称道和感谢!感谢郭医生!  郭医生您辛苦了  !
    A*** | 2017-11-18 13:06:13 196 101 评论
    0/300
  • 郭毅,男,主任医师,教授,医学博士,1966年出生,1990年大学毕业即在中国医科大学第一医院妇科工作。曾到以色列、日本工作学习,发表论文25篇,承担教育部辽宁省教育厅科研课题。掌握妇科常见病、疑难病的诊断、治疗,具有丰富的理论基础和临床经验。
    夕*** | 2017-11-18 12:06:13 195 101 评论
    0/300
  • 因为一些症状,所以心里很紧张,很感谢郭医生的诊治,对患者的态度非常好,非常有耐心,一下子就消除了患者的疑虑!并且依照郭医生的诊治,效果非常明显,真是医术高超,医德高尚!谢谢这样的好医生!!
    天*** | 2017-11-18 11:06:13 180 104 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中国医大一院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中国医大一院
医院别名:中国医大一院
电话:2483283333
地址:沈阳和平区南京街155号
医院简介:中国医科大学附属第一医院是国内一所大型综合性三级甲等医院,也是一座具有光荣革命传统的医院。中国医大一院诞生在二十世纪初,医院的前身可以追溯到均创建于1908年10月的福建长汀福音医院(原亚盛顿医馆)和沈阳南满洲铁道株式会社奉天医院。1933年福音医院被改编为中央红色...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部