丢了灵魂怎么办?

大家 999999啊!!!

全部答案

  • 大圣堂 154,29 进去一直往前走 和中间的老头说话
    招魂价格:等级×50×丢魂数的平方
    要快点去哦

    爱***

  • 去大圣堂招回来    快去招吧不然能力会受影响

    你***

  • 去法兰城的大圣堂(154,29)招魂

    罗***

  • 法兰有个大圣堂进去后走到最里面有个老伯站在台子后面和他对话就行了。

    上***

  • 大圣堂啊!!!

    木***

  • 去法兰大圣堂招吖

    隐***

  • 大圣堂  154,29 进去一直往前走 和中间的老头说话
    招魂价格:等级×50×丢魂数的平方

    恨***

  • 就是法兰城内走到最北面,就是那个绕过传送的城堡再往北走到底.进去后笔直朝北走
    你会到个教堂.你和那个站在台后的那人说话.给了钱就能治掉魂了.时间越长所需要的MB越多..你赶快去吧

    纠***

  • 法兰城里的大圣堂,花钱把魂招回来。

    没***

  • 区大圣堂招魂
     大圣堂 坐标 154,29  招魂(当你魂魄少掉时候,需快点到这边招魂,不然能力值会有所影响)

    那***

  • 去法兰城的大圣堂(154,29)招魂(当你魂魄少掉时候,需快点到这边招魂,不然能力值会有所影响) 。
    PS:就是一楼站在讲台后面的那个。

    梦***

  • 是的啊

    狂***

  • 大圣堂a1

    赵***

  • 法兰城大圣堂
    阿凯鲁法 皇宫
    (哥城没去过)
    丘斯特村
    招魂价格=掉魂数的平方×人物等级Lv×50

    D***

  • 我晕啊 大哥 你行不  地球人都知道的问题你也问 去 大圣堂 呗

    恒***