两对半检验报告怎么看是不是小三阳...

最近乙肝病毒携带者很多我们家人都想查查自己是否携带于是去医院检查了两对半现在结果报告出来了不知道怎么看求解怎么看是不是小三阳
小三阳在两对半报告上是怎么显示的

全部答案

  • 你好,这个乙肝小三阳的表现是乙肝表面抗原阳性,乙肝e抗体,乙肝核心抗体阳性,其余是阴,这个提示感染了乙肝了。

    爱***

  • 第一、四、五项阳性其余两项阴性俗称小三阳说明是急、慢性乙型肝炎但传染性较弱(如果病毒变异DNA呈高复制仍然有较强传染性)第五项阳性其余四项阴性说明是乙型肝炎病毒的隐性携带者或处于感染的窗口期也说明曾经感染过乙型肝炎病毒

    是***