爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

武汉同济医院肖震宇医生评价怎么样

好评回答

qian富成 |2019-02-21 11:58:19 41 4 评论
父亲因黄疸偏高眼睛发黄住院(65床),确诊为肝门部胆管肿瘤。肖教授先进行了降黄保肝治疗,各项指标稳定后确保手术安全情况下进行了根治切除手术。由于手术难度很高,期间更有幸得到陈孝平院士亲自主刀。术后肖教授非常细心,每次查房都详细询问病人状况及时安排第二天的用药和注意事项。肖教授集医术、医德、医风与一身,让人信赖和尊敬!父亲19号就出院了,医生说经过6个多小时的艰难手术,恢复成现在这个样子很难得,虽然...

查看全部>>

父亲因黄疸偏高眼睛发黄住院(65床),确诊为肝门部胆管肿瘤。肖教授先进行了降黄保肝治疗,各项指标稳定后确保手术安全情况下进行了根治切除手术。由于手术难度很高,期间更有幸得到陈孝平院士亲自主刀。术后肖教授非常细心,每次查房都详细询问病人状况及时安排第二天的用药和注意事项。肖教授集医术、医德、医风与一身,让人信赖和尊敬!父亲19号就出院了,医生说经过6个多小时的艰难手术,恢复成现在这个样子很难得,虽然后续治疗可能长途漫漫,但目前的治疗给了我们很大的信心和心里慰籍。感谢陈孝平院士领导的同济肝胆外科团队,你们精湛的医术、攀登的学术精神、一视同仁的品德都让人深感钦佩,感谢肖教授、杨医生、艾医生以及12楼肝胆外科的护士,第一次经历生死别离的考验,才更懂得白衣天使这个荣誉的份量,它寄托了病人和家属全部的希望!谢谢!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我父亲前几个月做的肝癌手术非常成功,肖医生于2010年5月7日对他进行了肝癌切除手术(左半肝切除术),术后一个半月CT增强扫描,结果一切正常。我们全家十分感谢肖医生,他医术精湛,手术严谨。为人和蔼,对病人不厌其烦。我父亲术后回家一直电话询问各种问题肖医生都耐心的解答,鼓励我父亲树立战胜疾病的信心,配合医生治疗,术后恢复得很快
    麻木司机少爷 | 2019-02-21 12:12:19 42 4 评论
    0/300
  • 肖教授谢谢您:
    我父亲得病后很幸运遇到了肖教授这样的好人,当时由肖教授负责做的手术非常成功,多次复查情况良好,肖教授不但医术精湛,医德高尚博学而又敬业,对病人及家属更是和蔼可亲,处处替病人着想,对病人有着高度的责任心,是我见过的最好的医生,是我们全家人一直和永远最值得信赖的医生,每次复查的情况咨询他都及时地反馈信息,即使白天工作忙没时间到了深夜也会及时给我们回复,平时我们也经常电话短信打扰他总是...

查看全部>>

肖教授谢谢您:
    我父亲得病后很幸运遇到了肖教授这样的好人,当时由肖教授负责做的手术非常成功,多次复查情况良好,肖教授不但医术精湛,医德高尚博学而又敬业,对病人及家属更是和蔼可亲,处处替病人着想,对病人有着高度的责任心,是我见过的最好的医生,是我们全家人一直和永远最值得信赖的医生,每次复查的情况咨询他都及时地反馈信息,即使白天工作忙没时间到了深夜也会及时给我们回复,平时我们也经常电话短信打扰他总是耐心地解答我们心中的疑问
    这一次复查更是感谢他的热情帮助,感激之情无以言表,我代表全家人献上最真诚的感谢和衷心的祝福:祝肖教授及家人健康快乐平安幸福
    拼命的在耍酷 | 2019-02-21 11:58:38 42 4 评论
    0/300
  • 我是湖北安陆农村的一位肝血管瘤患者,2009年1月份准备到武汉同济做手术,当时我的心情很紧张,恐惧。肖教授看过我的病历检查报告后,宽慰我说肝血管瘤是良性肿瘤并不可怕。肖教授得知我是农村借钱来治病,他给我做术前各项检查让我尽快做手术,手术后,他又宽慰我把心态放好些,能吃能喝才好恢复,尽可能快些出院。 着想,这足以证明一个医生的高尚品德是多么崇高!我终生不会忘记这位有责任心、医德高尚的医生,祝他一生平...

查看全部>>

我是湖北安陆农村的一位肝血管瘤患者,2009年1月份准备到武汉同济做手术,当时我的心情很紧张,恐惧。肖教授看过我的病历检查报告后,宽慰我说肝血管瘤是良性肿瘤并不可怕。肖教授得知我是农村借钱来治病,他给我做术前各项检查让我尽快做手术,手术后,他又宽慰我把心态放好些,能吃能喝才好恢复,尽可能快些出院。 着想,这足以证明一个医生的高尚品德是多么崇高!我终生不会忘记这位有责任心、医德高尚的医生,祝他一生平安,福如东海、寿比南山!
    张长儒 | 2019-02-21 11:45:46 41 4 评论
    0/300
  • 肖震宇,男,主任医师,教授,医学博士,博士后,武汉同济医学院德语班毕业,留学德国并获德国ULM大学医学博士学位,其后赴美国华盛顿大学医学院学习研究,目前是美国外科学院会员,国际肝胆胰协会会员,中国肝胆胰协会会员;长期从事外科临床医疗,参加了多例疑难重症的诊断治疗及抢救,掌握了包括肝胆胰脾各种复杂的普外科疾病的处理,具有丰富的临床经验。目前主攻方向包括原发性肝癌,肝转移癌、肝血管瘤、肝囊肿、肝硬化门...

查看全部>>

肖震宇,男,主任医师,教授,医学博士,博士后,武汉同济医学院德语班毕业,留学德国并获德国ULM大学医学博士学位,其后赴美国华盛顿大学医学院学习研究,目前是美国外科学院会员,国际肝胆胰协会会员,中国肝胆胰协会会员;长期从事外科临床医疗,参加了多例疑难重症的诊断治疗及抢救,掌握了包括肝胆胰脾各种复杂的普外科疾病的处理,具有丰富的临床经验。目前主攻方向包括原发性肝癌,肝转移癌、肝血管瘤、肝囊肿、肝硬化门脉高压、胰腺癌、胆管癌的手术切除治疗、移植治疗、微创治疗和免疫治疗。主持和参加多项国家及省部级科研项目,获教育部科技成果二等奖一项。参加编写了多部外科学专著。
    杨同善 | 2019-02-21 11:31:28 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):