如果你把一个人给惹生气了,你再次给他道歉可是他就是不原谅你该怎么办【他是个男的】

全部答案

  • 先冷处理,双方都不接触,想一想为什么他生气了,是否是你触到了他的底线,然后换位思考一下他为什么不接受道歉,是他在气头上什么都听不进,还是他比较理性不想挽回你们的关系了;冷处理之后,做一些能让他感到你真心抱歉的行动,试着委婉地沟通沟通,如果你非常珍视这段友谊(爱?),你应该能做到并会成功,如果你本人也并不很在乎,只是有一些委屈、不理解甚至一样生气,那就看你自己怎么想了

    刘***