我真的中彩了吗?

我在月经后的第二天和第三天两性交了,但是在第二性交的时候,我男朋友射精了,我上侧所了,可好象没有全部的出去啊,现在过了一个月了,可我还没有来月经,而且总上侧所,现在一天要比以上多上四次以上,而且乳头还特硬,一动就疼,我不过真的是中彩了吧。

好评回答
    谁说后三天性交不可以怀孕啊?
    在月经期性交都有怀孕的!
    你所说的这个症状有可能是你有炎症.
    当然不排除是怀孕的情况.
    也有可能是心理作用,把自己的症状和怀孕的特征靠拢!
    就像上面有人说的那样,你以前经期之前,乳头会肿胀,会疼吗?
    如果有,或许你经期就快到了呢?
    不要紧张,我建议你现在去药房买验孕纸或棒来检验以下.
    有了结果,有必要再去医院检查.
    祝你好运!

    麻***

其他答案

  • 也洗

    恋***

  • 可能性不大,有可能是月经时间间隔太短过性生活引发炎症,从而影响规律。再观察。

    w***

  •   从你说的情况看,应该是安全期的,不会怀孕的,但是也很难说的,因为安全期不不是绝对安全的。在受孕的第一个月,孕妇不会感觉到新生命的开始。但是,有一些重要的征兆,会提醒育龄女性,她可能怀孕了。
    月经期不来潮
    健康妇女的月经一向是按月来潮,如果过了期还不来,首先可以想到已有怀孕的可能。
      一般来说,如果月经过了一个星期,医生大致能查出怀孕征象;如果过期1个月,怀孕就比较容易肯定了。有一部分妇女,虽然已经怀了孕,但是在该来月经的时候,仍然行经一两次,不过,来的经血比平常要少,日期也短些。 胃口的变化 有些妇女在月经过期不久的时候(1--2个星期)就开始发生胃口的改变。
      平常喜欢吃的东西,现在不爱吃了。吃过一次的食品第二次就不爱吃了。有些人简直不想吃或甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味的东西。一般经过半个月至一个月,这些症状就会自然地消失。 乳房的变化在怀孕初期,乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些。乳房会有一种饱满和刺痛的感觉。
      奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出。 尿频的情形在怀孕初期,许多妇女有尿频的情形,有的每小时一次,这是一种自然现象,用不着治疗。 精神疲乏 在怀孕初期,许多妇女感到疲乏,没有力气,想睡觉。不过这个时期不会太长,很快就可以过去。 一般说来,有正常性生活的女性,在月经周期一周以后仍不来潮,应去医院检查小便,确定是否怀孕。

    l***

  • 你有后了

    z***