当今世界足坛最强十一人评选,大家认同吗

门将(布冯)
左后卫,罗泊特-卡洛丝. 右后卫,卡福.中后卫,维埃拉.内斯塔.
左前卫,达夫. 右前卫,华金(罗本)前卫,小罗.卡卡.
前锋,亨利.罗尼!

好评回答

      门将:切赫(切尔西)
      后卫:普约尔(巴萨)、内斯塔(AC米兰)、特里(切尔西)
      中场:C-罗纳尔多(曼联)、德科(巴萨)、小儒尼尼奥(里昂)、里瑟(利物浦)
      前锋:鲁尼(曼联)、埃托奥(巴萨)、里德松(里斯本竞技)

    h***

其他答案

  • 门将   布丰
    后卫   罗卡洛斯 内斯塔 斯塔姆
    中场   兰帕德 小罗纳尔多 卡卡 杰拉德 托蒂
    前锋   舍甫琴柯 鲁尼

    大***

  • 门将;布丰
    后卫;赞不罗塔 内斯塔 特里 基伏
    中场 罗本 维爱拉 华金 里克而梅
    前锋 舍不勤科 伊布拉莫维奇

    g***

  • 门将:布丰
    后卫:阿什利.科尔、维埃拉、内斯塔、特里
    中场:罗本、德科、小儒尼尼奥、里瑟
    前锋:亨利、罗纳尔多。

    t***

  •                                    切赫
                  扎内蒂        特里          内斯塔        卡洛斯

                         小小罗        小罗.        兰帕德

                                       卡卡.

                               舍甫琴科        亨利.

    掘***