爱问知识人 爱问共享资料 医院库

什么雌性激素减少?

什么雌性激素减少?

生好BB对夫妻生活毫无兴致,每次像例行公事一般。我网上查好像和我哺乳期有关,什么雌性激素减少,不知道断奶以后会不会好点?大家生好孩子还对这方面有兴趣吗? 

全部答案

• 一个是激素的原因,再一个是带宝宝的原因。你一心都扑在宝宝身上了,自然就忽略了这些,呵呵,分点注意力给宝宝爸爸吧,就会好很多。

一个是激素的原因,再一个是带宝宝的原因。你一心都扑在宝宝身上了,自然就忽略了这些,呵呵,分点注意力给宝宝爸爸吧,就会好很多。收起

别***

• 亲,是主要是带宝宝累的没什么心情的,你自己还是要调节好心态的了,可以早点哄睡宝宝,然后多和你老公培养一下感情,等宝宝大了会变好的。

亲,是主要是带宝宝累的没什么心情的,你自己还是要调节好心态的了,可以早点哄睡宝宝,然后多和你老公培养一下感情,等宝宝大了会变好的。收起

独***

• 我也是啊,但是现在一心扑在宝宝身上的。

我也是啊,但是现在一心扑在宝宝身上的。收起

和***

• 我产后没这情况。有的会因产后有恐惧而产生性冷淡,有的带宝宝过累,心思都放宝宝身上所以没性趣,这个要夫妻双方配合,等宝宝大了就会好了。

我产后没这情况。有的会因产后有恐惧而产生性冷淡,有的带宝宝过累,心思都放宝宝身上所以没性趣,这个要夫妻双方配合,等宝宝大了就会好了。收起

如***

• 我也是呢,宝宝一岁后还好一点,我觉得主要是带宝宝太累了

我也是呢,宝宝一岁后还好一点,我觉得主要是带宝宝太累了收起

海***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多