爬山的时候能穿徒步鞋么,登山鞋和徒步鞋的区别大吗?

全部答案

  • 登山鞋和徒步鞋的区别还是蛮大的,购买的时候要比较注意。徒步鞋其实就是我们平常穿的运动鞋,这种鞋子适合在需要长时间行走的情况下穿,而且最好在路况较好的地段穿。另外,徒步鞋的鞋底还能保护你的双脚,帮助其排汗透气;而登山鞋就大为不同了,登山鞋鞋底一般是防刺防扎的,就用于登山,如果走在不平整的路面的话,建议选择登山鞋。如果平常去鞋店买鞋的时候还是要根据需要买,也可以分别购置一双,阿迪达斯这两种鞋都有。

    黄***