请问从事消防工程是怎样一种体?

请问从事消防工程是怎样一种体验

好评回答
    体验就是走哪都要看看消防设备,噴头消火栓之类,这绝逼是行内的人,这是标准的职业病了,哈哈,最后说个段子,一次公司组织出去万,转机的时候一帮十个人指指点点一起研究机场的噴头分布好像有点问题,然后所有人都跟着一起抬头看天花板,场面那个诡异。

    每***

其他答案

  • 目前管理的一个商业消防工程合同有8000万,分为12个系统,下面分为17个施工班组。总的来说就一个字,累。各种技术问题,质量问题,协调问题。年后一天都没休息过,每天接打电话200多个,不知道你们体验过没有。

    冷***

  • 体验就是 逛商场的时候朋友在看衣服 而我在看喷头 灭火器 防火卷帘 防火分隔 送风口 排烟口 …看到消防控制室 消防水泵房会有奇怪的条件反射想进去 朋友在试衣服砍价 而我在默默的计算灭火器的配置是否合适…

    h***