乳头内陷怎么喂奶啊 宝宝都出生25天了?

乳头内陷怎么喂奶啊 宝宝都出生25天了.我乳头严重内陷,都是用奶嘴放在上面让她吸,乳头稍微吸出来一点,我就给她吸,可是宝宝含住一会又不含了,而且她吸奶都只吸乳头,乳头进去了她就不吸了,有什么办法让她把整个乳晕也吸住

全部答案

  • 可以用吸奶器吸一下的,用一个奶嘴套在乳头上给宝宝吸也可以的

    骨***

  • 那就每次喂奶时自己将乳头弄出来,让孩子含住,尽量让孩子含住乳晕,否则时间长了会的乳头皲裂的,那个疼啊,所以,

    林***

  • 你的情况应该孕期的时候就开始纠正,现在晚了点了,还是尽量让宝宝多吸啊

    w***

  • 每天对乳头做提拉练习。宝宝嘴巴张大的时候往里一塞就可以了

    你***

  • 呀,孕期就应该时常自己拉一拉的。在宝宝张大嘴的瞬间把尽可能多的乳晕部分送到嘴里,就比较容易含住

    世***