哪位朋友能给我柯南所有的片首曲和片尾曲

就是我发现好多人的都是片首致27的魔力,片尾到Hello Mr. my yesterday 你好,我的昨日先生 ,最近和之前不久的都没有,有朋友可以发更新跟全的吗谢过谢过

全部答案

  • qq音乐有全的

    张***

  • 直接从电脑搜救的了

    画***

  •   1、Happy Birthday(引爆摩天楼)
    2、少女の顷に戻ったみたいに(第十四个目标)
    3、one(世纪末的魔术师)
    4、あなたがいるから(瞳孔中的暗杀者)
    5、Always(往天国的倒计时)
    6、Everlasting(贝克街的亡灵)
    7、Time After Time~樱花飞舞的街~(迷宫的十字路)
    8、Dream × Dream(银翼的魔术师)
    9、夏を待つセイル(帆)のように(水平线上的阴谋)
    部分插曲列表:
    1、break
    2、キミがぃれば
    3、Natural
    4、Thankful
    5、HAPPY END
    6、Precious Days
    7、Lavender Rain
    8、LIVING DAYLEGHTS
    9、NEVER GONNA GIVE YOU UP
    10、This is your life
    11、言叶にできない
    12、gonna keep on tryin
    13、逢いたいよ
    14、そばにいるから
    15、あなたを感じてる(兰之歌)
    16、いいひとに逢えたね(新一之歌)
    17、やるっきゃないのさ(柯南胜利之歌)
    18、ぼくがいる(柯南之歌)
    19、哀しい恋
    20、As
    21、Destiny Wind Blows
    22、I wish
    23、手球歌(迷宫的十字路)
    24、Secret of my heart
    TV版OP歌曲列表:
    1、胸がドキドキ(1集-30集)
    2、Feel Your Heart(31集-52集)
    3、谜(53集-96集)
    4、运命のルーレット廻して(97集-123集)
    5、TRUTH(124集-142集)
    6、ギリギリChop(143集-167集)
    7、Mysterious Eyes(168集-204集)
    8、恋はスリル、ショック、サスペンス(205集-230集)
    9、Density(231集-258集)
    10、Winter bells(259集-270集)
    11、I can't stop my love for you(271集-305集)
    12、风のららら(306集-332集)
    13、君と约束した优しいあの场所まで(333集-355集)
    14、START(356集-393集)
    15、星のかがやきよ(394集-414集)
    16、Growing of my heart~峠を越えて~(415集-424集)
    17、冲动(425集-X集)暂缺
    TV版ED歌曲列表:
    1、Step by Step(1集-26集)
    2、迷宫のラヴァーズ(27集-51集)
    3、光と影のロマン(52集-70集)
    4、君がいない夏(71集-83集)
    5、愿い事ひとつだけ(84集-108集)
    6、氷の上に立つように(109集-131集)
    7、still for your love(132集-152集)
    8、Free Magic(153集-179集)
    9、Secret of my heart(180集-204集)
    10、夏の幻(205集-218集)
    11、Start in my life(219集-232集)
    12、Always(233集-247集)
    13、青い青いこの地球に(248集-265集)
    14、梦みたあとで(266集-287集)
    15、无色(288集-299集)
    16、Overture(300集-306集)
    17、梦见明天(307集-328集)
    18、君という光(329集-349集)
    19、眠る君の横颜に微笑みを(350集-375集)
    20、忘れ咲き (376集-397集)
    21、ジューンブライド~あなたしか见えない~(398集-406集)
    22、世界止めて(407集-416集)
    23、Thank you for everything(417集-424集)
    24、悲しいほど 贵方が好き(425集-X集)暂缺
    ----------------------------------------------------------------------------------
    THE OPENING MUSIC
    第001-030集 心里动荡不安 Song by The High-Lows 1996年2月21日发行
    第031-052集 Feel you heart Song by Velvet Garden 1996年10月28日发行
    第053-096集 谜 Song by 小松未步 1997年5月28日发行
    第097-123集 旋转命运之轮 Song by ZARD 1998年2月21日发行
    第124-142集 Truth Song by TWO-MIX 1998年11月26日发行
    第143-167集 Girigiri Chop Song by B'z 1999年6月9日发行
    第168-204集 Mysterious Eyes Song by Garnet Crow 2000年3月29日发行
    第205-230集 爱是冒险、惊喜、恐惧 Song by 爱内里菜 2000年10月25日发行
    第231-258集 Destiny Song by 松桥未树 2001年6月13日发行
    第259-270集 Winter Bells Song by 仓木麻衣 2002年1月17日发行
    第271-306集 I can't stop my love for you Song by 爱内里菜 2002年4月10日发行
    第307-332集 风的啦啦啦 Song by 仓木麻衣 2003年5月28日发行
    第333-355集 止步与我们曾经相约的地方 Song by 三夕枝夏 2003年10月8日发行
    第356-3xx集 Start Song by 爱内里菜 2004年5月26日发行
    THE ENDING MUSIC
    第001-026集 Step by step Song by Ziggy 1996年3月4日发行
    第027-051集 迷宫情人 Song by Heath 1996年10月7日发行
    第052-070集 光与影的浪漫 Song by 宇德敬子 1997年5月14日发行
    第071-083集 没有你的夏天 Song by DEEN 1997年8月27日发行
    第084-108集 唯一的愿望 Song by 小松未步 1998年1月4日发行
    第109-131集 如履薄冰般 Song by 小松未步 1998年10月14日发行
    第132-152集 Still for Your Love Song by Rumania 1999年4月4日发行
    第153-179集 Free Magic Song by WAG 1999年10月14日发行
    第178-204集 Secret of my heart Song by 仓木麻衣 2000年4月26日发行
    第205-218集 夏之幻 Song by Garnet Crow 2000年10月25日发行
    第219-232集 Start in my life Song by 仓木麻衣 2001年2月7日发行
    第233-247集 Always Song by 仓木麻衣 2001年6月6日发行
    第248-265集 在这蔚蓝的地球上 Song by 上原安积 2001年10月31日发行
    第266-287集 看到梦之后 Song by Garnet Crow 2002年3月3日发行
    第288-299集 无色 Song by 上原安积 2002年9月11日发行
    第300-306集 Overture Song by 稻叶浩志 2002年10月19日发行
    第307-328集 梦见明天 Song by ZARD 2003年4月9日发行
    第329-349集 以你为名的光芒 Song by Garnet Crow 2003年9月10发行
    第350-3xx集 给睡梦中你的侧脸一个微笑 Song by 三枝夕夏 2004年3月3日发行
    THE MOVIE MUSIC
    《引爆摩天楼》结尾曲 1997年4月23发行
    Happy Birthday Song by 杏子
    《第十四号目标》结尾曲 1998年9月9日发行
    仿佛回到少女时代 Song by ZARD
    《世纪末的魔术师》结尾曲 1999年6月9日发行
    One Song by B'z
    《瞳孔中的杀手》结尾曲 2000年6月21日发行
    只要有你 Song by 小松未步
    《通往天国的倒记时》结尾曲 2001年6月6日发行
    Always Song by 仓木麻衣
    《贝克街的亡灵》结尾曲 2002年7月3日发行
    Everlasting Song by B'z
    《迷宫的十字路口》结尾曲 2003年3月5日发行
    Time after time~在落花纷飞的街道上~ Song by 仓木麻衣
    《银翅膀的魔术师》结尾曲 2004年4月28日发行
    Dream X Dream Song by 爱内里菜
    名侦探柯南 插曲 (Living Daylights)。
      mp3
    名侦探柯南 插曲 (キミがいれば)。mp3
    名侦探柯南 插曲 (逢いたいよ)。mp3
    名侦探柯南ED 01(STEP BY STEP)。mp3
    名侦探柯南ED 02(迷宫情人)。
      mp3
    名侦探柯南ED 03(光与影的浪漫)。mp3
    名侦探柯南ED 04(没有你的夏天)。mp3
    名侦探柯南ED 05(唯一的愿望)。mp3
    名侦探柯南ED 06(如履薄冰)。
      mp3
    名侦探柯南ED 07(Still for your love)。mp3
    名侦探柯南ED 08(Free Magic)。mp3
    名侦探柯南ED 09(Secret of my heart)。
      mp3
    名侦探柯南ED 10(夏之幻)。mp3
    名侦探柯南ED 11(Start in my life)。mp3
    名侦探柯南ED 12(Always)。mp3
    名侦探柯南ED 13(在这蓝色的地球上)。
      mp3
    名侦探柯南ED 14(看到梦之后)。mp3
    名侦探柯南ED 15(无色)。mp3
    名侦探柯南ED 16(Overture)。mp3
    名侦探柯南ED 17(梦想明天)。
      mp3
    名侦探柯南ED 18(以你为名的光芒)。mp3
    名侦探柯南ED 19(给睡梦中你的侧脸一个微笑)。mp3
    名侦探柯南ED 20(遗忘的花开时)。mp3
    名侦探柯南ED 21(六月新娘~我的眼中只有你)。
      mp3
    名侦探柯南ED 22(让世界停止)。mp3
    名侦探柯南OP 01(心中动荡不安)。mp3
    名侦探柯南OP 02(Feel your heart)。mp3
    名侦探柯南OP 03(迷)。
      mp3
    名侦探柯南OP 04(旋转命运之轮)。mp3
    名侦探柯南OP 05(Truth)。mp3
    名侦探柯南OP 06(Girigiri Chop)。mp3
    名侦探柯南OP 07(Mysterious Eyes)。
      mp3
    名侦探柯南OP 08(爱是冒险、惊喜、恐惧)。mp3
    名侦探柯南OP 09(Destiny)。mp3
    名侦探柯南OP 10(Winter Bells)。mp3
    名侦探柯南OP 11(I can't stop my love for you)。
      mp3
    名侦探柯南OP 12(风的啦啦啦)。mp3
    名侦探柯南OP 13(止步与我们曾经相约的地方)。mp3
    名侦探柯南OP 14(START)。mp3
    名侦探柯南OP 15(星之光芒)。
      mp3
    名侦探柯南剧场版1引爆摩天楼(Happy Birthday)。mp3
    名侦探柯南剧场版2十四番目的标的(仿佛回到少女时代)。mp3
    名侦探柯南剧场版3世纪末的魔术师(One)。
      mp3
    名侦探柯南剧场版4瞳孔中的暗杀者(只要有你)。mp3
    名侦探柯南剧场版5朝向天国的倒计时(Always)。mp3
    名侦探柯南剧场版6贝克街的亡灵(Everlasting)。
      mp3
    名侦探柯南剧场版7迷宫十字路(Time after time~在落花纷飞的街道上~)。mp3
    名侦探柯南剧场版8银翼的魔术师(Dream × Dream)。mp3
    名侦探柯南剧场版9水平线上的阴谋(等待夏日的航帆)。
      mp3
    1。世界止めて キャスト
    2。追忆 キャスト
    3。世界止めて(less vocal) キャスト
    4。夕暮れの雨と
    银翼の奇术师。
      OST
    5。有我在
    6。柯南
    7。欢喜之时
    8。有我在(银翅膀的魔术师)
    9。柯南主题曲(银翅膀的魔术师-2)
    10。
      新事件
    11。哪儿是哪儿!
    12。紧急状况发生
    13。机场大爆炸
    14。柯南主题曲(银翅膀的魔术师-1)
    15。干吧
    16。
      在摇动的飞机内
    17。Sky。Japan865航班的危机
    18。告白
    19。犯人就是你
    柯南10周年纪念企划音乐第1弹
    20。
      ぼくがいる(カラオケ)
    21。想い出たち(カラオケ)
    22。ぼくがいる
    23。想い出たち
    柯南水平线上的阴谋OP
    24。夏を待つセイル(帆)のように(Instrumental)
    25。
      星のかがやきよ(Instrumental)
    26。夏を待つセイル(帆)のように
    27。星のかがやきよ
    探侦たちの镇魂歌
    28。ピエロ
    29。
      ゆるぎないものひとつ
    放送10周年记念。OP
    30。结晶
    31。冲动
    放送10周年记念ED
    32。カラッといこう!(Instrumental)
    33。
      悲しいほど贵方が好き(Instrumental)
    34。カラッといこう!
    35。悲しいほど贵方が好き
    名探侦コナン。ED25
    36。伤だらけでも。
      抱きしめて
    37。もう君だけを离したりはしない
    38。もう君だけを离したりはしない-Instrumental
    39。100もの扉 名探侦コナン
    名探侦コナン。
      OP。Single
    40。谜-rearrange。version- 名探侦コナン
    41。Still。for。you。love-rearrange。version- 名探侦コナン
    42。
      100もの扉(TV。version)
    名侦探柯南/剧场版テーマソングベスト
    43。花舞う街で
    44。少女の顷に戻ったみたいに
    45。あなたがいるから
    46。
      夏を待つセイル(帆)のように
    名侦探柯南/ED。白い雪/仓木麻衣
    47。白い雪
    48。想いの先に
    名侦探柯南/OP19。Single-云に乗って
    49。
      云に乗って
    50。流星のノスタルジア
    51。云に乗って[TV。version]
    52。Hand。to。Hand
    名侦探柯南-绀碧之棺
    53。
      七つの海を渡る风のように。

    梦***